Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 331, 332, 333
ДрУкНарода ( off )
( 12:33 28-08-2011 )
Цитата: KazanSanj
ДрУкНарода, я не могу...:)учёный ум ))),в общем понятно ,мир мы видим по разному как и понемаем,ступай своей дорогой:)
Лягушка или муравей ТОЖЕ видят мир по-другому...
Человеку дана способность к абстрактному мышлению, что позволяет ему видеть больше, чем глазами.
Я понимаю, что у тебя труднокорректируемое мировосприятие. Это уже вера, а не знание.

ДрУкНарода ( off )
( 12:42 28-08-2011 )
KazanSanj, одним из столпов твоей модели является утверждение, что "все процессы управляемы", которое было опровергнуто мгновенно и дважды.

Повторю ещё раз.
Чтобы опровергнуть утверждение, содержащее квантор "все" (учи логику), необходимо и достаточно привести хотя бы 1 пример обратного. В данном случае примеры можно приводить non-stop до тех пор, пока не ляжет Sasisa и не погаснут звёзды, ==>

ДрУкНарода ( off )
( 12:47 28-08-2011 )
==>ибо их все, от движения небесных тел до движения элементарных частиц. Вот тебе 2.
Впрочем, не тебе, ибо ты уже минимум дважды подтвердил, что твой мозг противится восприятию очевидных аналогий - даже если допустить, что ты знаком с логикой.

Так что повторял я скорее не для тебя, а для других - внешних наблюдателей, которые могут оценить адекватность и релевантность наших высказываний.

[deleted] ( off )
( 13:05 28-08-2011 )
ДрУкНарода, в твой адрес.
Предупрежден. И тут русскоязычный сайт.
Так что не обессудь..

bravo1416 ( off )
( 13:13 28-08-2011 )
Цитата: ДрУкНарода
KazanSanj, где ты заметил сарказм? Я просто рад, что в Ливии существует НАРОД - в отличие от нашей страны.
...
после окончания операции тендоры на разработку ископаемых разберут участники интервенции, а НАРОД, как и в Ираке останется с голым задом, не имея даже того, что было раньше

ДрУкНарода ( off )
( 13:17 28-08-2011 )
Цитата: RANDOM
ДрУкНарода, в твой адрес.
Предупрежден. И тут русскоязычный сайт.
Так что не обессудь..
А на каком языке слово "предупрЕжден"? Покажи пример! И начни сам вспоминать алфавит!
Варианты "Gaddafi", "Quaddafi", "Qaddafi" и "Kaddafi" существуют (хоть в каком-то языке), а слова "предупрЕжден" не существует ни в одном (и уж в русском - точно!) языке.
"Gaddafi" - наиболее распространённое написание,==>

ДрУкНарода ( off )
( 13:18 28-08-2011 )
==> между прочим: открой что-нибудь кроме Sasisы - и убедись сам.
8-)

ДрУкНарода ( off )
( 13:21 28-08-2011 )
Цитата: bravo1416
после окончания операции тендоры на разработку ископаемых разберут участники интервенции, а НАРОД, как и в Ираке останется с голым задом, не имея даже того, что было раньше
И в Ираке щас всё заипись с точки зрения бизнеса - позвони, блин, любому олигарху и спроси!

bravo1416 ( off )
( 13:23 28-08-2011 )
bravo1416, пзеть - не мешки ворочать: не было ни прецедентов, ни реальной информации о чём-либо подобном и сейчас. Кремлёвские фантазии!
о том, какие кампании разобрали нефть Ирака информации нет? :-D А нефть Ливии под пулями делить пока проблематично. Это всего лишь вопрос времени. Тому подтверждением являются все вторжения альянса "во имя свободы и демократии"

bravo1416 ( off )
( 13:25 28-08-2011 )
И в Ираке щас всё заипись с точки зрения бизнеса - позвони, блин, любому олигарху и спроси!
я говорил о голых задницах НАРОДА, они ведь там отсасывают похлеще, чем при Садаме

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 331, 332, 333
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Ливия - после войны. Новости, реалии, мнения [KazantiP]
На главную
© c.sasisa.me