Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Истинный патриот или уровень жизни (мини ответ агрессору с запада) [Вознесенский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Вознесенский ( off )
( 21:19 26-08-2011 )
Здраствуйте,меня зовут Джон Уоган (на самом деле я с Украины и зовут меня Ваня Волошко). Я эмигрант. Не видя перспектив на родине,в 90-е я перебрался за бугор,а именно в США. Я патриот и чту жовто-блакитные цвета своего флага,звездно-полосатый стяг мне чужд и никогда не станет родным. На Родине я был обычным сварщиком и даже не мечтал что фортуна повернется ко мне лицом и исполнит почти все мои желания. Вернее я в это не верил. Мне представился шанс и я свалил за океан. Сейчас я живу в штатах и доволен всем.

Вознесенский ( off )
( 21:23 26-08-2011 )
Каждый день я вижу звезд шоу-бизнеса,спорта,важныйх политических деятелей и бизнесменов. И знаете-мне они безразличны. Не все конечно,таких людей как Билл Мюррей,Уилл Смит или Шакил О'Нил я всегда встречаю с огоньком в глазах. Но остальных...

Вознесенский ( off )
( 21:27 26-08-2011 )
Даже Мила Йовович улыбалась мне,кокетливо двигая бедрами и подмигивая. Я же ответил безмолвием и каменным лицом,с полным отсутствием каких либо эмоций. Каждый день я езжу на автомобилях премиум-класса. Бугатти,Ролс Ройсы,Бэнтли,Мерседесы,но они не прельщают меня,как бы не мой уровень.

Вознесенский ( off )
( 21:31 26-08-2011 )
Каждый день я ношу битком набитые чемоданы со шмотками разных мастей,от ведущих мировых дизайнеров,при этом не изменяя малиновому пиджаку,как я и мечтал в 90-е. Я сам никогда не подписывал,не подписываю и в обозримом будущем не собираюсь подписывать многомиллионные контракты...

Вознесенский ( off )
( 21:33 26-08-2011 )
Ведь я метрдотель-швейцар и парковщик в гранд отеле Тribеса Grаnd Ноtеl. .crazy.

Вознесенский ( off )
( 21:40 26-08-2011 )
Прошу строго не судить,хуярил он-лайн. Был вдохновлен вот этим---> http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=282406 высрался. Спасибо за внимание,идити нахуй .crazy.

KN93_de_GERMAN ( off )
( 10:10 16-09-2011 )
Концовка бля вообще не жданчиком. Ну как высер души годится

Ди@бло ( off )
( 23:46 16-10-2011 )
Ты могбы и лучше написать ;)

Ди@бло ( off )
( 03:33 13-11-2011 )
Значит не хочешь писать :( жалко :(

Ди@бло ( off )
( 11:53 18-11-2011 )
Вообще не хочешь :(

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Истинный патриот или уровень жизни (мини ответ агрессору с запада) [Вознесенский]
На главную
© c.sasisa.me