Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450, 451
КУРДСКИЙ ( off )
( 23:21 19-07-2017 )
При ознакомлении с ветхозаветными текстами помогает знание древнееврейского языка. В Бытие 1:1 использовано существительное «Элохим» во множественном числе, а в Бытие 1:26; 3:22; 11:7 и Исаия 6:8 используется местоимение «мы». То, что эти слова относятся более чем к двум лицам, несомненно. Дело в том, что если в русском языке существуют только единственное и множественное числа, то в еврейском – единственное, парное и множественное. Парное число относится только к парным предметам, таким как глаза, уши и руки. Слова «Элохим» и «мы» употреблены во множественном числе, то есть они относятся к трем или более лицам (Отец, Сын и Святой Дух).

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:23 19-07-2017 )
В книге пророка Исаии 48:16 и 61:1 Сын говорит, ссылаясь на Отца и Святого Духа. Сравните тексты Исаия 61:1 с Евангелием от Луки 4:14-19, чтобы убедиться, что это говорил Сын. В Евангелии от Матфея 3:16-17, где описывается крещение Иисуса, изображен Бог Дух Святой, нисходящий на Бога Сына, в то время как Бог Отец провозглашает Сыну свое благоволение. В Матфей 28:19 и 2 Коринфянам 13:14 также упоминаются три отдельные лица Троицы.

ZEST ( off )
( 22:05 25-07-2017 )
Ксожалению только в языческой мифологии люди-боги могли умереть,хотя даже среди них никто не мог наделить когото богом...старые пластинки а-ля -посмотрите что я вырвал-уже не актуальны ,smile,

Vislouh ( off )
( 10:13 26-07-2017 )
Цитата: ZEST
Ксожалению только в языческой мифологии люди-боги могли умереть,хотя даже среди них никто не мог наделить когото богом...старые пластинки а-ля -посмотрите что я вырвал-уже не актуальны ,smile,
поэтому то язычество и осталось в прошлом. Их боги не были прокачаны должным образом и имели кучу уязвимостей . Да ещё и прокачивали только один скилл, (молниями там повелевать, или огнем). Куда им до современных, которые проскиллованы вообще до абсолюта ,notbad,

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:38 28-07-2017 )
Икона Святой Троицы: На ней изображены три ангела, которые, согласно библейской книге Бытия, явились праотцу Аврааму, приняв вид странников. Это было первое откровение верующим о Святой Троице — единстве Бога в трех лицах. В Библии сказано что Бога не кто не когда не видел, и не сможет увидет ибо Бог настолько издает лучи света тепла и любви что простой грешный человек не сможет его вынести, поэтому Господь и являлся людям в образе странников.

Ромарио777 ( off )
( 20:16 28-03-2018 )
Господь наш Иисус Христос перед Своим Вознесения наказывал своим ученикам:-Итак Идите и крестите во Имя Отца и Сына и Святого Духа)-только одна Эта фраза из Библии показывает нам -что у Бога три личности )-но одно Имя) Христос не сказал:- крестите во Имена)- а сказал:-крестите во Имя и Имя это Бог)

Zxcv312 ( off )
( 19:03 04-05-2018 )
Не верю я в троицу нет такого а есть настоящий Господь Аллах Он един не родил и не был рожден и не был Ему равным не один,я восхваляю своего Господа неутомимо ибо сделал меня из верящих в Него ведь многие в Тебя Единого не верят а верять в троицу о Аллах они Тебя не ровня и я прибываю среди них не появилось бога кроме Тебя люди ошибаются все находиться Воле Твоей и Ты
знеш о чем расногласять люди
[ред. Zxcv312 04-05-2018 в 19:06]

А_хоть_бы_кто ( off )
( 20:43 04-05-2018 )
Zxcv312, с Аллахом есть другие перегибы.
Достоверно известно, что ему поклонялись еще до прихода Пророка, а Кааба была святилищем для 360 идолов.

янверия ( off )
( 13:41 12-08-2018 )
Цитата: Zxcv312
Не верю я в троицу нет такого а есть настоящий Господь Аллах Он един не родил и не был рожден и не был Ему равным не один,я восхваляю своего Господа неутомимо ибо сделал меня из верящих в Него ведь многие в Тебя Единого не верят а верять в троицу о Аллах они Тебя не ровня и я прибываю среди них не появилось бога кроме Тебя люди ошибаются все находиться Воле Твоей и Ты
знеш о чем расногласять люди
ты сам понимаешь что несешь? ,che,

Ромарио777 ( off )
( 18:39 11-08-2019 )
Здравствуйте,давно меня здесь не было. Я смотрю что Адептам СИ не открыта Истина Слова,так как она открыта всем христианам,ибо у всех христиан будь то католики,православные,протестанты,будь они баптисты,пятидесятники или харизматы но у всех христиан единый символ веры,и всем христианам открывается Тайна Троицы,но для СИ эта Тайна не открывается Святым Духои потому что они не считают Святой Дух за Личность и за небесного Учителя,поэтому СИ не могут быть ХРИСТИАНАМИ, надо молиться за них ,биггрин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© c.sasisa.me