Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 449, 450, 451
Выхухаль ( off )
( 12:54 13-04-2017 )
Цитата: Eshvia

Христос не Сын вовсе? ,хм,
Выхухаль, порадовал, Лёш! ,he, ,kul,
рано радуешься .rus2.Сын то Сын,но в Христе есть и человеческая сущность.. тоесть: Христос проявляет себя как Бог и Человеческое Ему присуще

Выхухаль ( off )
( 12:59 13-04-2017 )

Если это был камень в мой огород, то ты ошибся, мой разум не ограничен — более того, я ищу ответы на свои вопросы, а не принимаю установившиеся понятия за чистую монету. Ограниченность может быть лишь у того, кто головой думать не хочет, ну или не может) это уж как кого Бог создал, гг
как говорит товарищ повар Ивлев: научись сначала готовить хорошо а потом... Вот и ты ,не понимаешь что донесли до тебя апостолы а пытаешься свое состряпать

Eshvia ( off )
( 13:04 13-04-2017 )
Цитата: Выхухаль
как говорит товарищ повар Ивлев: научись сначала готовить хорошо а потом... Вот и ты ,не понимаешь что донесли до тебя апостолы а пытаешься свое состряпать

Повторяю, что бы апостолы не пытались донести до меня, в Библии мысль о Троице ни разу в голову не пришла. Наоборот превосходство Отца над Сыном. А Святой Дух в моем понимании это лишь способ Божьего "обращения" к людям и влияния на них. И точка.

Выхухаль ( off )
( 19:28 13-04-2017 )

Выхухаль, ты меня пугаешь, ей Богу...Ты таким темпом придешь таки к тому что Сын это Михаил ,lol,
разве я что то иное сказал что не является догматом христиан,фусад, ты меня удивляеш

Выхухаль ( off )
( 19:32 13-04-2017 )

Повторяю, что бы апостолы не пытались донести до меня, в Библии мысль о Троице ни разу в голову не пришла. Наоборот превосходство Отца над Сыном. А Святой Дух в моем понимании это лишь способ Божьего "обращения" к людям и влияния на них. И точка.
бред.. Давай проведём диагностику твоего мышления, вот две фразы: Бог есть любовь.. Любовь есть Бог.. объясни есть ли в них различия

Eshvia ( off )
( 19:34 13-04-2017 )
бред.. Давай проведём диагностику твоего мышления, вот две фразы: Бог есть любовь.. Любовь есть Бог.. объясни есть ли в них различия

Очевидно, что Бог есть Любовь, а Любовь — есть внимание, забота и т.д.

Выхухаль ( off )
( 19:37 13-04-2017 )

Ты или думай что пишешь, или таки Сын это Михаил, а не Христос)
причем тут Михаил??? Объясни..

Eshvia ( off )
( 19:38 13-04-2017 )
причем тут Михаил??? Объясни..

Это к Zesty) Он доступно обьясняет)

Выхухаль ( off )
( 19:39 13-04-2017 )

Очевидно, что Бог есть Любовь, а Любовь — есть внимание, забота и т.д.
ты вникать в суть вопроса в состоянии? ,влоб, я какой тебе вопрос задал?

Eshvia ( off )
( 19:42 13-04-2017 )
ты вникать в суть вопроса в состоянии? ,влоб, я какой тебе вопрос задал?

Если я отвечу, тебе опять на меня может зла не хватить, я уже боюсь)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 445, 446, 447 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© c.sasisa.me