ZEST
( off
)
(
17:29 05-12-2014
)
Чародей777, Бог подарил Бога...пфф...Вы товарищ курили? Если да,то что курили? :-D Скажу одну простую истину с которой согласятся абсолютно все,но именно ты попытаешься после этого съехать с темы,Бог не вещь,им невозможно управлять,кудато кинуть,или кого-то им облить,Он дух,потому не подвержен перемещению в материи,она Его не вместит,так же как и ты не влезешь в клетку для канарейки,но только в случае с Богом материя оазрушится от такого всплеска источника энергии если Он попытается вжать себя в неё,Он может послать ангелов,вдохновить,но материя не выдержит такого потока энергии .lol.
[ред.
ZEST
05-12-2014 в 17:38] Ромарио777
( off
)
(
17:49 05-12-2014
)
вест а как же Иисус? Бог вочеловечился и жил с нами,неужели ты не знаешь слова ПИСАНИЯ Бог явился во плоти! мы расматриваем ПИСАНИЕ а не твои умозаключения.
ZEST
( off
)
(
18:00 05-12-2014
)
Чародей777, Иисус никогда так конкретно не говорил что Он Бог,богов в библии много,почему Вы не взяли и их в банду? :-D какая-то выборная карусель у вас получается :-D
Ромарио777
( off
)
(
18:12 05-12-2014
)
вест я тебе слова писания а ты как упрямый ребенок капризничаешь, знаешь если не можешь аргументировать свою точку зрения также словами писания,то какой смысл вообще спорить. в споре только тогда рождается истина когда стороны признают правоту аргументов
ZEST
( off
)
(
18:25 05-12-2014
)
Чародей777, Бог вобще не скромный,говорит прямо и по делу,у Него нет людской привычки вертеть вокруг да около,сказал,-я Бог,значит Бог,а всё остальное лабуда семипятишная,сказал,-Отец больше меня,-значт так и есть,и не надо придумывать второй смысл которого там нет,сказал, -изолью на них дух святой,-значит наделит силой,в другом случае сказалбы,-изолью Себя,-или, --наделю Собой. Сожалею но альтернативы нет
Ромарио777
( off
)
(
23:18 05-12-2014
)
в библии падшие духи завладевают людьми насильственно, но Духа Святого достойны только богоугодные люди,надо впустить Бога в свое сердце,духи падшие это личности,а ДУХ БОГА ЭТО И ЕСТЬ БОГ!!! а вы БОГА считаете простой неразумной безличностной силой и знаешь почему?
ZEST
( off
)
(
07:57 06-12-2014
)
Чародей777, Я тебе уже объяснял что Бог не поместитьсЯ в материи,это её дестабилизирует,и важнее позволить Богу менять тебя,вдохновлять,делать возможным изменения которые ты сам просто предпримешь в своей жизни.Бог не живёт в буквально в людях,темболее что оНи творение
Ромарио777
( off
)
(
11:17 06-12-2014
)
ВЕСТ может ты аргументируешь свою философию писанием?
ZEST
( off
)
(
11:19 06-12-2014
)
Чародей777, стих Псалма где написано что небеса небес не вмещают Бога,надо найти,использовать или добровольно вспомнишь?
Ромарио777
( off
)
(
11:43 06-12-2014
)
Цитата: ЗЕСТ
Чародей777, стих Псалма где написано что небеса небес не вмещают Бога,надо найти,использовать или добровольно вспомнишь?
в песне Давида подразумевается совсем другое,твоя же философия опровергается словами Бог явился во плоти,так что еще в один забор ты вьехал,