Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
КеКсиК*** ( off )
( 15:42 28-03-2012 )
Я в этот момент получила шок,и столько емоций что словами не передать:)мы были одни,цветы,кольцо:)что сказать что я что он волновались,но я никогда этот епизод незабуду!

Nattella ( off )
( 00:24 25-07-2012 )
А я не люблю всю эту пафостность. Хотела бы, выйти на улиц с ним, погулять, или как обычно, посидеть в кофешке)) И тут он говорит, - Наташ, мне надоело все, ездить к тебе в гости, провожать тебя...Давай закончим это?
Я в шоке сижу)) Думаю, всё расставание..и тут коронная фраза:
- Давай женимся!))

mRase ( off )
( 01:18 27-07-2012 )
умеют же люди делать предложения:)
а мой только "когда поженимся?? когда поженимся??"

Nattella ( off )
( 01:53 27-07-2012 )
Цитата: mRase
умеют же люди делать предложения:)
а мой только "когда поженимся?? когда поженимся??"
Мне такое больше нравится!;))) все остальное пафосно, пошло.

Furia**Roja ( off )
( 10:20 27-07-2012 )
Цитата: Социофобия
Делали предложения один раз,после ссоры большой.С цветами,с кольцом...ок.но отказала,хотя было приятно
ну и логика в некоторых мужчин.лол. После ссоры и оскарблений извеняються в форме предложения жениться и чем пафосней это предложение, тем круче! Думают все женщины хотят замуж и наверняка обрадуються такому счастью)))

Furia**Roja ( off )
( 10:55 27-07-2012 )
Просто сидели на лавке и вели скушный розговор о семейной жизни,точней перемивание костей знакомым парам. Парень спросил хотела бы я быть его женой, я сразу согласилась, думала это не более чем вопрос. А он достал колечко. Как позже сказал, что носился с этим кольцом около месяца. .crazy. До этого часто было, ,что он хотел что-то сказать, но потом морозился или говорил забей или еще какие-то глупости... Кольцо оказалась непоразмеру, а семейной парой мы так и не стали.

mRase ( off )
( 11:16 27-07-2012 )
Цитата: Nattella
Мне такое больше нравится!;))) все остальное пафосно, пошло.
вовсе нет) романтика это не пафос..)

~Honey_girl~ ( off )
( 13:12 27-07-2012 )
"когда поженимся?? когда поженимся??"

Послала б если бы ТАК спросил.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:43 27-07-2012 )
зачем же так жестоко))
Не, ну не на всегда ж .crazy. Но обижалась бы долго :)

Nattella ( off )
( 00:34 28-07-2012 )
вовсе нет) романтика это не пафос..)
Романтика это когда, случайно приехали и встретили рассвет возле моря/речки.
А когда все спланированно - пафос.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© c.sasisa.me