Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
PostPunkGirl ( off )
( 11:50 21-08-2011 )
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
писать научись. Если это не рэп,тогда что?
Ты читать умеешь?Там песня про Беслан именно шансон

justRonnie ( off )
( 11:50 21-08-2011 )
Цитата: PostPunkGirl
Ю.г...они слишком заигрались в рэп.Не так ли?А ведь были хорошие темы.Патриоты,Я остаюсь таким же.А что потом?
а потом развалились они.

[NeFreat] ( off )
( 11:51 21-08-2011 )
Вы все делаете для себя а слушают остальные.Причем было бы что слушать.
Рэп не та музыка где можно "мне это нравится".Нужно найти причину.Рэп без причины...додумай сам.А у нас наоборот выходит-любой рэп с причиной тут же подвергается критике.AnacondaZ
хорошо,в песнях КиШ смысл какой?а у Slipknot?и тому подобным группам?никакого!в рэпе нет смысла?по ходу,тебя не слова в песнях интересуют,а ударные,клавиши и прочее.как говорят:минуса.

[NeFreat] ( off )
( 11:53 21-08-2011 )
Мда.хочу сказать,а точнее повторить фразу Ронни-о вкусах не спорят.и я бы не сказал,что композиции рэп-исполнителей банальны.я с легкостью могу обосновать банальность любой Рок-группы

[NeFreat] ( off )
( 11:54 21-08-2011 )
Ты читать умеешь?Там песня про Беслан именно шансон
я про Рэп Диггу

PostPunkGirl ( off )
( 11:55 21-08-2011 )
Слишком большой трек по размеру.У меня не резиновый баланс.О чем он?Я вот точно знаю что религиозная тема это очень тонкая вещь которую все хапают своими руками не думая что это выглядит не очень красиво.Ночные Грузчики-Послесловие.Всем религиозным

justRonnie ( off )
( 11:56 21-08-2011 )
PostPunkGirl, Я написал комментарий автора. Там написано о чём он. Сейчас залью более легкую версию

[NeFreat] ( off )
( 11:57 21-08-2011 )
Видел обсуждение минусов у рэпперов.так дело в том,что большинство исполнителей стиля Рэп,Хип-Хоп,РнБ и остальные делают "искусственные минуса"-сделанные на специальных программах.добавление в них некой импровизации очень труднО. а Рок,насколько я знаю-это живая музыка.и поэтому они звучат лучше.но примитивно

PostPunkGirl ( off )
( 11:57 21-08-2011 )
Grief-Майя были не правы(feat.Саймон)-Супер тема.Просто идеальный рэп.Не помню кто советовал-покажитесь.Послушай

PostPunkGirl ( off )
( 11:58 21-08-2011 )
Цитата: Посторонний
Ну вот видишь. Это уже дело вкуса. И как бы называть это говном чисто из за того, что голос не нравится - глупо
Мне его темы не близки.Совсем.Вообще

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
На главную
© c.sasisa.me