Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35
PostPunkGirl ( off )
( 11:26 21-08-2011 )
Цитата: Посторонний
PostPunkGirl, нафиг мне рэп ру?
Там ваш брат тусует.Очень познавательно читать что пишут о рэпе который можно слушать.Расскажи лучше почему музыка такая похожая?

PostPunkGirl ( off )
( 11:29 21-08-2011 )
Не понял тут немного
Я не хочу слушать рэп про похорона и венки,истории "каким он парнем был"....мне хочется услышать стихи о чем то другом.Ты знаешь о Дельфин читает.Слабо повторить?

PostPunkGirl ( off )
( 11:30 21-08-2011 )
А что это? рэп это речитатив под бит.
Бит слышала? Речитатив был? - Вывод знаешь?

Рэм Дигга не зэк если чё ;) Человек, который с переломаными ногами и спиной, прикованый к постеле записал сильнейший альбом 2009-го года, уже заслуживает уважения. "Срать все горазд"
не знала.Ну все равно это ужасная музыка..я боюсь такое слушать.

PostPunkGirl ( off )
( 11:34 21-08-2011 )
Идея рэпа стихами выразить свои переживания и мысли но сделать это так что бы текст был интересным.
Так то.

justRonnie ( off )
( 11:36 21-08-2011 )
Цитата: PostPunkGirl
Там ваш брат тусует.Очень познавательно читать что пишут о рэпе который можно слушать.Расскажи лучше почему музыка такая похожая?
Очень редко там появляются статьи о рэпе, который можно слушать. Минуса ты имеешь ввиду?

justRonnie ( off )
( 11:38 21-08-2011 )
Я не хочу слушать рэп про похорона и венки,истории "каким он парнем был"....мне хочется услышать стихи о чем то другом.Ты знаешь о Дельфин читает.Слабо повторить?
О чем Дельфин читает?
Саграда - Идиот - послушай вот например. На рэп.ру этот трек появлялся не так уж давно. Человек читает от имени Достоевского

PostPunkGirl ( off )
( 11:38 21-08-2011 )
Очень редко там появляются статьи о рэпе, который можно слушать. Минуса ты имеешь ввиду?
Да.Они настолько примитивны будто их делали в подъезде.
Правда у богатых рэперов дела лучше но все равно они скучные.Исключение пожалуй лишь у Дымовой Завесы-Гитара.Просто и хорошо сделано

justRonnie ( off )
( 11:39 21-08-2011 )
не знала.Ну все равно это ужасная музыка..я боюсь такое слушать.
Чем она ужасна?

PostPunkGirl ( off )
( 11:41 21-08-2011 )
Grief-Майя были не правы(feat.Саймон)-Супер тема.Просто идеальный рэп.Не помню кто советовал-покажитесь.Это именно то о чем многие рэп исполнители даже не думают.

PostPunkGirl ( off )
( 11:43 21-08-2011 )
О чем Дельфин читает?
Саграда - Идиот - послушай вот например. На рэп.ру этот трек появлялся не так уж давно. Человек читает от имени Достоевского
от имени Достоевского читают Ночные Грузчики.Избито это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
На главную
© c.sasisa.me