Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35
justRonnie ( off )
( 10:46 21-08-2011 )
PostPunkGirl, знаешь, кто то считает классику убогой музыкой. Она от этого стала убогой? - Нет.

Так и из за твоих слов ничего не поменялось. Можешь распинатся тут и дальше, какие рейперки убогие и смешные, только почему то именно почитателям рока не сидится спокойно) Я тоже таким был как ты лет в 17. Это пройдёт, не переживай.
А на данный момент: Аривидерчи. С тобой нет смысла общатся

justRonnie ( off )
( 10:47 21-08-2011 )
Кстати на заметку куратору: Тему наверное под снос, ибо создана она с теперь уже очевидной целью ;)
В любом случае рано или поздно набегут тупые малолетки и начнут говном поливать всех и вся здесь
[ред. justRonnie 21-08-2011 в 10:48]

PostPunkGirl ( off )
( 10:48 21-08-2011 )
http://muzmo.ru/load.php?16333239&file=music/20110307/muzmo_ru_Delfin_-_Diler_583692.mp3
Очевидно что обосновать вы ничего не можете

PostPunkGirl ( off )
( 10:49 21-08-2011 )
Цитата: Посторонний
Кстати на заметку куратору: Тему наверное под снос, ибо создана она с теперь уже очевидной целью ;)
В любом случае рано или поздно набегут тупые малолетки и начнут говном поливать всех и вся здесь
а чем ты лучше?Они хотя бы глупые.А ты?В чем идея рэпа?

justRonnie ( off )
( 10:50 21-08-2011 )
PostPunkGirl, окей, уделю еще внимания тебе.
Чё тебе обосновать? Прямо спроси, я тебе прямо отвечу. А юлить ненадо. О вкусах не спорят как бы ;)

PostPunkGirl ( off )
( 10:52 21-08-2011 )
PostPunkGirl, ахах, ну так чё ты тогда тут паришь?
Твоя единственная цель - троллинг. Я тебе скинул то, что не стыдно папе поставить, последние две тем более.
мой папа отказывается слушать "этих зеков " в своем машине.Точно говорю

justRonnie ( off )
( 10:52 21-08-2011 )
Цитата: PostPunkGirl
а чем ты лучше?Они хотя бы глупые.А ты?В чем идея рэпа?
Какая идея к херам? Это музыка, а не идеология. В чём идея рока? В чём идея шансона? В чём идея попсы?

Нет одной, конкретной идеи, каждый делает то, что ему по душе, либо преследуя какие-то цели, вот и всё. И так во всей музыке

justRonnie ( off )
( 10:53 21-08-2011 )
мой папа отказывается слушать "этих зеков " в своем машине.Точно говорю
Ты даже не слушала, хотя просила скинуть. Смысл тебе что то объяснять?

PostPunkGirl ( off )
( 10:53 21-08-2011 )
PostPunkGirl, окей, уделю еще внимания тебе.
Чё тебе обосновать? Прямо спроси, я тебе прямо отвечу. А юлить ненадо. О вкусах не спорят как бы ;)
Читать умеешь?Почему ваш рэп такой однообразный и серый?Почему?Почему там о жизни мало а о всяких клише много?В чем смысл рэпа?

justRonnie ( off )
( 10:56 21-08-2011 )
Читать умеешь?Почему ваш рэп такой однообразный и серый?Почему?Почему там о жизни мало а о всяких клише много?В чем смысл рэпа?
ууууу, твою ж мать. Однообразный и серый для тебя потому, что ты слепа или глуха. Захочешь найти разнообразие и краски - найдешь. Я тебе помогать не буду, т.к. не вижу смысла, оно тебе ненадо :)
Так же найдешь смысл, "о жизни" найдешь.
Проблема только в том, что ты не за этим сюда пришла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
На главную
© c.sasisa.me