А ты в курсе что ты о панке знаешь так же бурятском рэпе?
и? во-первых я как бы написал в твоём стиле во-вторых ты в музыке разбираешся как я в БУРЯТСКОМ РеПЕ в третьих у меня друзья одни рокеры (разных направлений) и даже они считают тебя мудаком.
Извини .crazy.
8bit_summer
( off
)
(
11:19 02-09-2011
)
Цитата: @Dime@
и? во-первых я как бы написал в твоём стиле во-вторых ты в музыке разбираешся как я в БУРЯТСКОМ РеПЕ в третьих у меня друзья одни рокеры (разных направлений) и даже они считают тебя мудаком.
Извини .crazy.
Прям плакал пока писал.
8bit_summer
( off
)
(
11:20 02-09-2011
)
Цитата: Nailing
редчайшее дерьмо. И стилем "рэп", как ты говоришь, там не пахнет. Заколебали уже, идиоты.
Очень даже рэп.Хит.Трудно найти человека который не слышал эту песню.Премию ей не зря дали,это гимн поколения.Ну или хотя бы попытка его сделать
Draft7
( off
)
(
11:24 02-09-2011
)
Цитата: @Dime@
и? во-первых я как бы написал в твоём стиле во-вторых ты в музыке разбираешся как я в БУРЯТСКОМ РеПЕ в третьих у меня друзья одни рокеры (разных направлений) и даже они считают меня мудаком
Друзья наверное крутые,Рамштаин и Арию слушают.А самые продвинутые линков и аматори
Draft7
( off
)
(
11:25 02-09-2011
)
Цитата: 8bit_summer
Очень даже рэп.Хит.Трудно найти человека который не слышал эту песню.Премию ей не зря дали,это гимн поколения.Ну или хотя бы попытка его сделать
Ну не...её не так хорошо в народе знают,хотя песня-шедевр такие кто попало не пишет
Draft7
( off
)
(
11:30 02-09-2011
)
Цитата: Nailing
редчайшее дерьмо. И стилем "рэп", как ты говоришь, там не пахнет. Заколебали уже, идиоты.
Идиот тут лишь один,а песня эта в стиле рэпкор,и рэпа там куда больше чем у ваших "уличных посаноф".Чуваки спели о чем видели как умели и стали известны.http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Junk ~НеБезДарь~
( off
)
(
11:45 02-09-2011
)
К чему задавать вопросы если 99,9% всей музыки - это информационный мусор!
Wild-Wolf
( off
)
(
12:13 02-09-2011
)
Пхах, извините за неадекват, но убейтесь вы нахуй об стену, ебаные индюки:) со своим кором за шиворот лезут. Слыхал я эту песню. Речетатива там нет нормального. Текст пошл, банален и примитивен. Еще и осел этот на припеве орет так, будто сел на перец огонек. Это вообще не музыка нах.
Wild-Wolf
( off
)
(
12:17 02-09-2011
)
Все, нахуй. Форум сдох, даже болото засохло. Теперь всякие ебаные панки в рэп разделе насоздавали армию тупорылых тем, о якобы известных и якобы рэп группах, притом рассказывают мне, что какое-то хуйло, орущее в микрофон хуже слипкнота примитивные фразочки под несколько аккордов и кривые ударные теперь рэпом называется. В ахуе.
8bit_summer
( off
)
(
12:26 02-09-2011
)
Латентный панк детектед.Не противься этому слушай говнокор и будет тебе счастье.
Мы же не говорим что нам надоели безголосые девки на бэке и гнусаоые олени.
А голос Бу настоящий и оригинальный.Не нравится junk-послушай spb core)Там речет чуть интереснее)))