Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
Wild-Wolf ( off )
( 00:28 25-08-2011 )
Цитата: Pfp23
http://ds.sasisa.ru/fc/upload_files/1313956800/wap_sasisa_ru_04_CHelovek_razumnyjj.mp3 классный рэп от альтернативной группы
прослушал. Ничего классного нет. Все тот же примитив. Что тематика текста, что сам текст. Ты часто выделяешь то, что выделяется только только альтернативной музыкой и полным отсутствием чувства бита. Это без всяких, я к тебе ничего плохого не имею.гг

Draft7 ( off )
( 05:45 25-08-2011 )
Цитата: Nailing
прослушал. Ничего классного нет. Все тот же примитив. Что тематика текста, что сам текст. Ты часто выделяешь то, что выделяется только только альтернативной музыкой и полным отсутствием чувства бита. Это без всяких, я к тебе ничего плохого не имею.гг
В жопу бит,текст правильный

Wild-Wolf ( off )
( 05:49 25-08-2011 )
В жопу бит,текст правильный
текст ватный, а без бита нет рэпа.

Draft7 ( off )
( 06:05 25-08-2011 )
текст ватный, а без бита нет рэпа.
Напиши лучше,чего ты.
В рэпкоре нет бита,все у кого есть мозг на него клали-просто делают хорошую музыку и получают профит

Draft7 ( off )
( 06:06 25-08-2011 )
У anacondaz есть бит?

Wild-Wolf ( off )
( 08:11 25-08-2011 )
У anacondaz есть бит?
есть.

Wild-Wolf ( off )
( 08:12 25-08-2011 )
Напиши лучше,чего ты.
В рэпкоре нет бита,все у кого есть мозг на него клали-просто делают хорошую музыку и получают профит
тут пол форума васьков и василис лучше напишут.

Роман_Корнеев ( off )
( 11:13 25-08-2011 )
Мой текс:Послушайте ребята это тема пустая в ней нет никагого смысла ее написала баба тупая,я не хвалюсь текстами и отвечаю за слова подумайте люди что эта телка здесь забыла ты ненавидишь рэп ну и хрен с тобой я такой как есть ну и бог с тобой вали же к панкам сука и будь в экстазе но не забывай что в жизни каждый в ответе за словами закройте эту тему уже наконец а то придется этой чиксе сосать мой конец. Как вам?

Draft7 ( off )
( 14:32 25-08-2011 )
есть.
где?Может ты путаешь ритм и бит?Или у тебя слух особый?Не можете простую песню понять без своих рэп заиопов

Draft7 ( off )
( 14:33 25-08-2011 )
Цитата: SCHOKK!!!
Мой текс:Послушайте ребята это тема пустая в ней нет никагого смысла ее написала баба тупая,я не хвалюсь текстами и отвечаю за слова подумайте люди что эта телка здесь забыла ты ненавидишь рэп ну и хрен с тобой я такой как есть ну и бог с тобой вали же к панкам сука и будь в экстазе но не забывай что в жизни каждый в ответе за словами закройте эту тему уже наконец а то придется этой чиксе сосать мой конец. Как вам?
кто еще скажет что рэп ис арт?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
На главную
© c.sasisa.me