Я именно про ботанический рэп.Не говори про граиндкор-напугаешь детей)
Думаю, невозможно напугать школьника, слушающего русский реп, орущим в микрофон попугаем.
Draft7
( off
)
(
13:47 22-08-2011
)
Цитата: Скриббл
Думаю, невозможно напугать школьника, слушающего русский реп, орущим в микрофон попугаем.
Ты думаешь он знает о том кто его поет?Уверяю они сделают гору кирпичей.Если про граинд рэп говорить они считают его дерьмом :)
[ред.
Draft7
22-08-2011 в 13:47] Скриббл
( off
)
(
13:53 22-08-2011
)
Pfp23, ну мне и самому граинд не очень нравится. Больше угораю по неоклассике и борцунскому року.
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
21:24 22-08-2011
)
Цитата: PostPunkGirl
Вопрос-когда вы начнете писать настоящий рэп а не копировать жизнедеятельность кумиров?Когда рэп будет собирать всех а не только тех кто любит сидеть за "Фруктами" и слушать модное рифмоплетство?
тебя на х*й никто не посылал? Тогда пошла на х*й. Много ты в рэпе понимаешь,овечка
Oxy*G
( off
)
(
00:14 23-08-2011
)
Цитата: PostPunkGirl
Неужели вам так трудно вникать в смысл другой музыки,в другие виды рэп-музыки?Почему ваши тексты всегда скучные или запутаные в рифмы собранные слова не имеющие смысла?Я к своему несчастю как то попросила подругу скинуть мне рэп сборник
Скучный пацанский рэп - первый эксперимент обладателя микрофона. Не будь слушателей из друзей, соседей, родни, все бы были Нойзами.
Oxy*G
( off
)
(
00:20 23-08-2011
)
Шестое чувство мне подсказывает, что PostPunkGirl сорвала покровы с состояния рэпа от так называемых форумских рэперов, прославившихся на баттлах земляка и имеющих честь записывать бред с близкими друзьями.
Draft7
( off
)
(
00:52 23-08-2011
)
Цитата: Oxy*G
Скучный пацанский рэп - первый эксперимент обладателя микрофона. Не будь слушателей из друзей, соседей, родни, все бы были Нойзами.
Не,вряд ли.Типичный рэппер в вакуме пишет именно про посанов,даже если сам не посан.И друзей таких нет.
Oxy*G
( off
)
(
01:47 23-08-2011
)
Цитата: Pfp23
Не,вряд ли.Типичный рэппер в вакуме пишет именно про посанов,даже если сам не посан.И друзей таких нет.
Прославиться хочется. И не ударить лицом в грязь. В свои 14 лет было такое. Вот и пишутся о чём модно писать.
Draft7
( off
)
(
01:49 23-08-2011
)
Цитата: Oxy*G
Прославиться хочется. И не ударить лицом в грязь. В свои 14 лет было такое. Вот и пишутся о чём модно писать.
Про гуфа не модно или я тоже тупой рэпир?)
Та ладно когда это молодые делают,но в 22 писать про "чики,горячие ночи,хип хоп" это подозрительно
Oxy*G
( off
)
(
02:00 23-08-2011
)
Цитата: Pfp23
Про гуфа не модно или я тоже тупой рэпир?)
Та ладно когда это молодые делают,но в 22 писать про "чики,горячие ночи,хип хоп" это подозрительно