Дельфин не настоящий рэп?)))
8bit_summer
( off
)
(
15:28 02-09-2011
)
Цитата: Nailing
нахрен мне видео? Я музыку слушаю. А о Басте я ни слова не сказал. Да и не лучше ниструя.
Там видео крутое,весь смысл в последнем кадре.Даже фильм сняли про junk.
Draft7
( off
)
(
15:30 02-09-2011
)
Цитата: Посторонний
:-D Сань, не доказывай ему ничего. Мы сегодня зверски поржали с Вадимом по поводу того, что Кирпичи и Дельфин - это настоящий рэп. Заз23, Ты о рэпе не знаешь буквально НИ-ЧЕ-ГО. А так как ты ничего не знаешь, не стоит тут доказывать что это рэп, а то херня. Твой принцип прост: То, что мне нравится - круто, то, что мне не нравится - говно. Вот и всё. Я в очередной раз убеждаюсь что ты отчасти ребёнок еще
добил пяточку?
Draft7
( off
)
(
15:32 02-09-2011
)
Я правда не разбираюсь в дерьмовом рэпе.Но в рэп группах у которых есть хотя бы чуть чуть таланта вполне.Не помню что бы я плохо сказал про группы которые не слушаю.Я говорю плохо о том с чем не согласен.Дельфин не рэп?Ну ты и глухой тыкводув.Наверное и dalek не рэп
Wild-Wolf
( off
)
(
16:03 02-09-2011
)
Цитата: 8bit_summer
Там видео крутое,весь смысл в последнем кадре.Даже фильм сняли про junk.
весь смысл должен быть в песне.
8bit_summer
( off
)
(
16:19 02-09-2011
)
Цитата: Nailing
весь смысл должен быть в песне.
Там смысл в том что такой образ жизни убивает.В последнем кадре Бу валяется на снегу.Песня о 90х в питере
Wild-Wolf
( off
)
(
16:52 02-09-2011
)
Цитата: 8bit_summer
Там смысл в том что такой образ жизни убивает
как свежо и оригинально.гг
justRonnie
( off
)
(
18:16 02-09-2011
)
Цитата: Pfp23
Но в рэп группах у которых есть хотя бы чуть чуть таланта вполне.
Ага, талант там находишь только ты и кучка твоих знакомых хз откуда. Парадокс :-D На этом закончим
Wild-Wolf
( off
)
(
18:33 02-09-2011
)
Вообще, даже сказать, что тот же Баста не талантлив - уже глупость.
Draft7
( off
)
(
09:29 03-09-2011
)
Цитата: Посторонний
Ага, талант там находишь только ты и кучка твоих знакомых хз откуда. Парадокс :-D На этом закончим
Ты оторван от жизни,видимо в селе живешь)Естественно dalek,дельфин,коба чок и прочие не рэп.Рэп это строгие правила-мерзкий голос и песни ни о чем