Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35
PostPunkGirl ( off )
( 15:51 20-08-2011 )
Немогу понять почему рэперы такие однобокие и примитивные в музыкальном плане?В жизни вы разные,но как дело доходит до творчества и музыки это нечто унылое и глупое.Почему вы себя ограничиваете?

PostPunkGirl ( off )
( 15:54 20-08-2011 )
Неужели вам так трудно вникать в смысл другой музыки,в другие виды рэп-музыки?Почему ваши тексты всегда скучные или запутаные в рифмы собранные слова не имеющие смысла?Я к своему несчастю как то попросила подругу скинуть мне рэп сборник

PostPunkGirl ( off )
( 15:57 20-08-2011 )
Мне показалось что это одна длинная песня о чем то не ясном.Много мата,много агрессии,плохого произношения и совсем нет драйва.
При этом вы плевать хотели на развитие и тех кто вас обогнал.Стоит появится настоящей рэп группе как всякие неудачники в интернете начинаю закидывать её го...м.

PostPunkGirl ( off )
( 16:01 20-08-2011 )
Меня поражает узколобость мышления и скучность текстов.Неужели вы думаете что серьезные люди слушают всю эту чушь?Что бы рэп стал музыкой серьезных людей нужно сделать его интересным.У вас же,в виду возраста наверное это не выходит.Кого вы хотите пробить этими тупыми песнями о любви?Девочек из ПТУ?Уж поверьте нормальные девушки такой бред не слушают

PostPunkGirl ( off )
( 16:07 20-08-2011 )
Вы ставите в примеры людей которые предали рэп,при этом агрессивно критикуете тех кто делает настоящий рэп.Вам не нравится NoizeMc,вы не слышали Dolphin и Кирпичи,вы даже не знаете что такой Михей...Почему?Ваши герой это какая то шпана и торомзы.В интернете вечно кипят споры на темы что есть рэп,кто его предал,кто был первым.Мне постоянно советуют Смоки Мо но не могут объяснить о чем это.Советуют Капу и не стыдятся.

PostPunkGirl ( off )
( 16:09 20-08-2011 )
Вопрос-когда вы начнете писать настоящий рэп а не копировать жизнедеятельность кумиров?Когда рэп будет собирать всех а не только тех кто любит сидеть за "Фруктами" и слушать модное рифмоплетство?

Draft7 ( off )
( 16:17 20-08-2011 )
Ты думаешь они могут ответить на такой развернутый вопрос?Проще надо было написать "Когда вы будете писать стихи а не всякое дерьмо"?)Как то так

fuckyaoll ( off )
( 17:57 20-08-2011 )
Один из самых частых избитых и тупейших вопросов фанов (или слушателей, как вам будет угодно) рока. Имхо, смело можно перефразировать: Почему рэп такое дерьмо и как вы это слушаете?

fuckyaoll ( off )
( 17:58 20-08-2011 )
Цитата: PostPunkGirl
Вопрос-когда вы начнете писать настоящий рэп а не копировать жизнедеятельность кумиров?Когда рэп будет собирать всех а не только тех кто любит сидеть за "Фруктами" и слушать модное рифмоплетство?
А почему собстна он должен собирать "всех"?
[ред. fuckyaoll 20-08-2011 в 17:58]

Draft7 ( off )
( 18:34 20-08-2011 )
Цитата: fuckyaoll
А почему собстна он должен собирать "всех"?
"Т.к. Рэп собирает"(с)Кирпичи.
А почему он не должен собирать всех?)))Это же музыка излагютщая соц протест и все то что свойственно человеку

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Вопрос рэп-музыкантам. [PostPunkGirl]
На главную
© c.sasisa.me