откуда такая безграмотность в предложениях?Туда не лезут.Вообще.И синтаксис вообще ужасен.Как с таким языком рэп писать?Сложный биток,пля.
XII_etuDE
( off
)
(
16:37 21-08-2011
)
Цитата: Посторонний
А что это? рэп это речитатив под бит.
Бит слышала? Речитатив был? - Вывод знаешь?
Рэм Дигга не зэк если чё ;) Человек, который с переломаными ногами и спиной, прикованый к постеле записал сильнейший альбом 2009-го года, уже заслуживает уважения. "Срать все горазд"
Мастер слов такую чушь несет что у меня уже коллекция.Ты трутень другой рок вообще знаешь или дела так же как с рэпом?
а зачем мне другой?достаточно этого.или я неправ?
[NeFreat]
( off
)
(
18:45 21-08-2011
)
Цитата: PostPunkGirl
Если ты знаешь пару тупых рок групп для детей это не значит что рэп такой.Beasty boys послушай.Такой вот тупой рок ага
я рок не буду слушать:)в принципе,как и ты-рэп
Draft7
( off
)
(
18:50 21-08-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
а зачем мне другой?достаточно этого.или я неправ?
Ты писец как не прав.Если че,многие рокеры делают рэп проекты,так же как и рэперы делают рок проекты.И вообще стили это фигня,музыка бывает либо плохой либо хорошей
Draft7
( off
)
(
18:52 21-08-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
я рок не буду слушать:)в принципе,как и ты-рэп
Я балдею)Бистики это одна из самых ярких рэп групп планеты и ты их не знаешь?А играли они вначале панк рок,грязный злой панк
BELART
( off
)
(
21:10 21-08-2011
)
Pfp23, дятел, прежде, чем кому-то указывать на орфографию и синтаксис - сам полистай все учебники по русскому языку с 1 по 11 классы
@Dime@
( off
)
(
06:42 22-08-2011
)
Цитата: PostPunkGirl
что бы рэп стал достойной музыкой а не тем чем сейчас является?Почему такие убокие оформления?Темы заежены до нельзя.Достало уже
просто ради интереса назови ДОСТОЙНЫЙ стиль с незаезжими до нельзя темами
Draft7
( off
)
(
06:53 22-08-2011
)
Цитата: BELART
Pfp23, дятел, прежде, чем кому-то указывать на орфографию и синтаксис - сам полистай все учебники по русскому языку с 1 по 11 классы
Дятел тут ты,мне на орфаграфию хласть большой бит.Грамар отдыхай.