ага, это вобще митол.
PostPunkGirl
( off
)
(
10:58 21-08-2011
)
Раз нет идеи выкинь микрофон и забудь про рэп.Там где нет идеи нет и творчества.
Идея рок музыки если что объединить людей с целью профита.
PostPunkGirl
( off
)
(
11:02 21-08-2011
)
Про папу аж слезу пробило...На рэп похоже но сделано так минималистично что просто плохо.
Ты хочешь сказать что любой честный вопрос это троллинг?Ну спасибо.Мы такие тупые,рок всякий слушаем а вы небожители,уже и спросить нельзя
justRonnie
( off
)
(
11:03 21-08-2011
)
PostPunkGirl, ну так ты можешь во всё не верить, считать дерьмом, имеешь право. И как ты хочешь чтоб люди тебе что-то доказали?
Может тебе просто внимания не хватает?
Ты имеешь право доверять, либо нет, а я имею право сказать: Девушка, взрослейте, у Вас юношеский максимализм, Вы самая умная, а всё вокруг тупые. Нет желания дальше Вам объяснять что-либо, теперь уже окончательно.
PostPunkGirl
( off
)
(
11:05 21-08-2011
)
Конечно же я слепая и глухая.Я вообще не знаю как делают музыку .Клавиши,пьяный бит,какое уныние,ноль драйва,голос никакой-это так сейчас модно рэп делать?Или можно хорошо но лишь про фигню?
justRonnie
( off
)
(
11:06 21-08-2011
)
Цитата: PostPunkGirl
Про папу аж слезу пробило...
Ты имеешь право не верить, этот христианин пел шансон в память погибшим в Беслане ;) Да плюс он еще и "этот зэк". Срать все горазд
PostPunkGirl
( off
)
(
11:07 21-08-2011
)
Вот знаешь,я никогда не критикую тех кто старается.Знаю рэп исполнителей которые читают плохо но о вещах интересных,развиваются.А ты говоришь что даже идеи нет.Как это её нет?Ты хотя бы знаешь что такое творчество?
justRonnie
( off
)
(
11:09 21-08-2011
)
Цитата: PostPunkGirl
Вот знаешь,я никогда не критикую тех кто старается.Знаю рэп исполнителей которые читают плохо но о вещах интересных,развиваются.А ты говоришь что даже идеи нет.Как это её нет?Ты хотя бы знаешь что такое творчество?
У каждого своя идея, зачем себя в рамки загонять? Я имел ввиду что нет одной, чёткой идеи, которой все эмцэ должны следовать слепо. "В чём идея рэпа?" - какой вопрос - такой и ответ
PostPunkGirl
( off
)
(
11:09 21-08-2011
)
Цитата: Посторонний
Ты имеешь право не верить, этот христианин пел шансон в память погибшим в Беслане ;) Да плюс он еще и "этот зэк". Срать все горазд
Я про Рам Дигму.
Ну пусть поет.Скорбим и сочувствуем но это не рэп.Нет.