Резидент
( off
)
(
21:47 02-05-2012
)
Капец,прошло полгода :) теперь думаю он звезда Реала :)
!*MesSi*!
( off
)
(
03:43 03-05-2012
)
Цитата: Резидент
Капец,прошло полгода :) теперь думаю он звезда Реала :)
ну да он точно теперь звезда реала, на замену часто выходит, зато вон какие голы колотит:)
!*MesSi*!
( off
)
(
08:06 24-05-2012
)
Карим Бензема: "Рад, что Моуринью продолжит работать в "Реале"
Нападающий "Реала" Карим Бензема, комментируя продление контракта главного тренера Жозе Моуринью, отметил, что он очень рад этому. По словам 24-летнего француза, португальский специалист является на сегодняшний день лучшим в мире. Напомним, новое соглашение Моуринью, подписанное во вторник, рассчитано до 2016 года.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:07 24-05-2012
)
- Я рад, что Моуринью останется в "Реале", - приводит Goal.com слова Бензема. - Этот специалист многое дал команде. Мы стали лучше и выиграли титул чемпионов Испании во многом благодаря ему. На сегодняшний день он лучший тренер в мире.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
08:37 06-06-2012
)
Сборная Франции, ведущая подготовку к чемпионату Европы-2012, разгромила в товарищеском матче
национальную команду Эстонии. Состоявшаяся в Ле-Мане
встреча завершилась со счётом 4:0. Дубль сделал Карим
Бензема, по голу забили Франк Рибери и Жереми Менез.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
08:38 06-06-2012
)
После этой игры Эстония стала первой страной — членом УЕФА, национальная команда которой сыграла официальные матчи со всеми другими членами УЕФА. Товарищеский матч Франция – Эстония – 4:0 Голы: Рибери, 24 (1:0); Бензема, 37 (2:0); Бензема, 47 (3:0); Менез, 90 (4:0).
!*MesSi*!
( off
)
(
10:18 12-06-2012
)
Бензема считает, что для победы французам нехватило везения
Нападающий сборной Франции Карим Бензема после ничьей в матче против Англии (1:1) в первом матче группового раунда Euro-2012, посетовал на неготовность команды к активным действиям соперника. При этом он подчеркнул: самое главное, что добыто одно очко, передает из Донецка Александр ПРОСВЕТОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:18 12-06-2012
)
- Активность англичан на первых минутах стала для нас неожиданностью, - сказал после матча с командой Туманного Альбиона нападающий сборной Франции Карим Бензема. - Мы были слишком скромны и заплатили за это пропущенным голом. Хорошо, что не растерялись - могли бы получить второй гол. Постепенно наша команда наладила игру, монополизировала мяч и создала немало голевых моментов.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:19 12-06-2012
)
Что вам не хватило для победы?
- Везения. У англичан хороший вратарь, но игра в одно касание причиняла сопернику проблемы. Ладно, важно, что не проиграли на старте. Надеюсь, в следующий раз забьем на мяч больше, чем соперники. Рад за Насри. Это отличный игрок, а забитый гол должен придать ему уверенности.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:42 16-06-2012
)
Карим Бензема: "Делать результативные передачи мне тоже нравится "
Нападающий сборной Франции Карим Бензема, отдавший две голевые передачи в матче 2-го тура группового турнира с Украиной (2:0), сказал что получил удовольствие от своих результативных действий, передает из Донецка спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.