как вы относитесь,если ваша половина проводит время на таких сайтах,в списке друзей лица противоположного пола?
Я нормально Peaгиpyю..пycть cидит глaвнoe бeз фaнaтизмa.
Maitresse
( off
)
(
05:29 01-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну если проверим это,поделюсь результатом :)
давай-давали. Потом не жалуйся,что она закатит истерику из-за того,что ей покажется что ты слишком мило общаешься с посторонним человеком,а на нее кричишь и т.д.
это как пример,вообще очень плохая идея над людьми эксперименты ставить
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:30 01-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну многие знакомятся в соц сетях и даже потом семьи создают...а у некоторых на станице так и написано,что ищу партнера на ночь...а то,что пишут с предложением познакомиться-это нормально,некоторые придурки сразу пишут-я тебя хочу:)гг
да,и такое пишут.. Вот я и говорю,что ПРИДУРКИ,т.к какого это писать,если девушка не писала что хочет познакомится,и при этом на странице указано что она за мужем
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:34 01-04-2012
)
Цитата: М@мзель
давай-давали. Потом не жалуйся,что она закатит истерику из-за того,что ей покажется что ты слишком мило общаешься с посторонним человеком,а на нее кричишь и т.д.
это как пример,вообще очень плохая идея над людьми эксперименты ставить
ну я этого еще не делал,и чтоб не истерила,сделал бы это с ее согласия только.. В чем тут эксперемент и над кем?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:06 01-04-2012
)
да,и такое пишут.. Вот я и говорю,что ПРИДУРКИ,т.к какого это писать,если девушка не писала что хочет познакомится,и при этом на странице указано что она за мужем
а ты по улице идешь тоже выбираешь девушку с табличкой на груди-хочу познакомиться?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:42 01-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а ты по улице идешь тоже выбираешь девушку с табличкой на груди-хочу познакомиться?
я таким образом не знакомлюсь. Вопрос в другом- на странице девушки написано что она замужем- какого хрена ей писать о знакомстве,о сексе? По принципу не шкаф-подвинется они это делают чтоли
Nattella
( off
)
(
11:22 01-04-2012
)
я таким образом не знакомлюсь. Вопрос в другом- на странице девушки написано что она замужем- какого хрена ей писать о знакомстве,о сексе? По принципу не шкаф-подвинется они это делают чтоли
так же само, зачем выставлять свои писюны на аву? У меня вконтакте подписчиках кучу таких, подписались на меня,и не удаляются. Анонисты блин.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:20 01-04-2012
)
Цитата: Nattella
так же само, зачем выставлять свои писюны на аву? У меня вконтакте подписчиках кучу таких, подписались на меня,и не удаляются. Анонисты блин.
гг незнаю зачем писюны выставлять.. Может с головой проблемы,или какие нибудь обиженые жизнью которые больше выставить ничего не могут
Nattella
( off
)
(
13:36 01-04-2012
)
гг незнаю зачем писюны выставлять.. Может с головой проблемы,или какие нибудь обиженые жизнью которые больше выставить ничего не могут
Скорее всего комплексы, вот и ставят на авку такое, чтобы нахваливали их. Хотя нахваливают, такие же девушки-анонистки .lol. Нормальные даж не заходят
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:38 01-04-2012
)
Цитата: Nattella
Скорее всего комплексы, вот и ставят на авку такое, чтобы нахваливали их. Хотя нахваливают, такие же девушки-анонистки .lol. Нормальные даж не заходят
согласен,наверно именно так .crazy. Девушки такие кстати тоже не редки,даже на сасисе куча анкет с такими авками и фотоальбомами состоящими из фоток типа "дырка на весь экран",причем настойчиво так комы просят,типа нет комов не будет следующих фоток .lol.
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
01-04-2012 в 13:42]