Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Русский язык [Коварная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mr_China ( off )
( 19:23 18-03-2013 )
Цитата: Rida4
иди отсюда ты книжки не читай и пиши так же само ток потом не удивляйся если слово жизнь с ы напишеш.
девушка, неужто вы не разглядели иронию , в коментиремом вами посте?

Lady_Wolfin ( off )
( 07:56 21-03-2013 )
Rida4, Привет, как дела, спасибо, не за что...

Блэки ( off )
( 12:00 21-03-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Rida4, Привет, как дела, спасибо, не за что...
тебе тоже Спасибо ! .диабло.

Gray ( off )
( 00:09 26-03-2013 )
Цитата: Злостный_юзер
Здесь на форуме присутствуют не только русские и не только россияне. Поэтому писать надо лишь бы понятно было, остальное неважно.
+

Абрикоша ( off )
( 14:56 26-05-2013 )
Главное, чтобы в документации правильно писали. А здесь на это особо никто не смотрит. Но вот, когда учитель пишет ребёнку в третьем классе в тетрадке "Пиши окуратней", да еще и корявым почерком, меня охватывает желание взять эту тетрадь и дать по макушке этому, казалось бы грамотному, человеку!

Richard_Stone ( off )
( 20:10 26-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Richard_Stone, собственно и? Я пишу содержательные и грамотные посты, когда хочу сказать нечто, на мой взгляд, важное. В остальных случаях пишу ради общения, кому надо- прочтет.
Пост твой ни о чем. Если ты пишешь ради прикола ПАЖАЛЫСТА то это и есть прикол, пиши как хочешь, факт что ты грамотный. Речь идет о неграмотности, причем тотальной, и полного игнора нашего красивого, сложного, содержательного языка.

[deleted] ( off )
( 18:37 24-12-2013 )
Цитата: ТвоЯ_ДозА*
А здесь на это особо никто не смотрит.
более того, здесь возможны сленговые словосочитания, олбанские и прочие. Под эту гребенку и грамматические ошибки выдаются как уместный контекст юмора

JohnGolshansky ( off )
( 19:33 24-12-2013 )
Встречают по одёжке, знаете ли. Поэтому, никоим образом не чморя своих менее грамотных сограждан, замечу, что форум - такое место, где роль одёжки играют Ваши собственные посты. И если Вы пишете, как обсос, то отношение к вам со стороны незнакомых людей будет соответствующим. Может быть, у Вас Обалденно Богатый Внутренний Мир, но кто будет ковырять кору быдловатости, чтобы его найти? Тут еще один момент. Ошибки бывают разные, но такие, как, например,"КАМУ? ЗнаеШ..и.т.п. однозначно позволяют мне сделать вывод о том, что человек не утруждает себя чтением. Это не грех - но о чем мне с ним говорить?

Ternovka ( off )
( 00:12 15-11-2018 )
Цитата: Коварная
Adonius, я говорю о людях-носителях языка. которые выросли,говоря по-русски. и учили в школах русский.
так а кто не учил? В такой ситуации могло бы чтение книг спасти, хоть как-то улучшить правописание. Но человек может быть очень умным и полезным другим, совершенно не зная как правильно писать! Суть важна, а не поверхность!

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Русский язык [Коварная]
На главную
© c.sasisa.me