Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Русский язык [Коварная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Beretta ( off )
( 10:33 22-10-2012 )
*КритиК*,она еще молодая! :) Она делает с сыном уроки,держа рядом орфографический словарь. Я сыну как-то говорю: "ты покажи бабуле,что там нет слова ПЛОТИТ. Только ПЛАТИТ." Но он так и не решился...

Кассиопей ( off )
( 17:17 22-10-2012 )
Beretta, печялька:) это точно))

Радиоактивный ( off )
( 09:44 31-10-2012 )
Маааленький советик, мы ш людишки. любим давать советы.ок. не в коем случае не читайте, чтение может вызвать у вас проявление собственного мнения! А того хуже, может повлиять на вашу грамматику. Вы научитесь общаться многосложными, не дай бог, деепричастными оборотами! Одумайтесь люди.диабло.
[ред. Радиоактивный 31-10-2012 в 09:45]

Обажаю_котенка ( off )
( 15:57 25-11-2012 )
В принципе как и чем учат такие и знания.вы посмотрите какие учебники-все в основном разработаны иностранцами/им то откуда в точности знать наш родной язык и историю?/а наши законодатели за большое бабло утверждают эти"творения"в обязательное образование...и это почти во всех учебных дисциплинах.

Обажаю_котенка ( off )
( 16:04 25-11-2012 )
Не прививают наши педагоги/да что греха таить-и некоторые родители тоже/любовь к своей стране,культуре,истории.все пофигисты стали!а молодежь говорит:-а зачем нам это надо-лишь бы понятно было что говорим и все!мы сами во всем виноваты!но дальнейший разговор наверное уже перейдет в политику!

Lilisa ( off )
( 15:33 24-01-2013 )
Даа, тенденция печальная, да что греха таить, с запятыми иногда проблемы бывают и в реале, а тут иной раз можно на них забить) главное, чтобы смысл предложения не поменялся от недостатка запятой) А вот в словах стыдно, на мой взгляд, ошибки делать. Имею ввиду не механические, когда не ту нажал или не дожал букву, а именно орфографические ошибки) Но хочу заметить, это не показатель ума собеседника, человек может писать с кучей ошибок, но знать больше учителя, и рассказывать в разы интереснее))
[ред. Lilisa 24-01-2013 в 15:34]

Richard_Stone ( off )
( 19:37 05-02-2013 )
Цитата: Злостный_юзер
Здесь на форуме присутствуют не только русские и не только россияне. Поэтому писать надо лишь бы понятно было, остальное неважно.
бред полнейший. Грамотность это прежде всего показатель уровня твоего интеллекта, если ты изучаешь язык и пишешь с ошибками это одно, а если ты пишешь как пигмей игнорируя все правила, то это просто невежество и едва ли твои посты будут содержать ценные логические заключения. Все останется на уровне Прэвэд Мэдвэд.

Gauzer ( off )
( 16:04 12-03-2013 )
Richard_Stone, собственно и? Я пишу содержательные и грамотные посты, когда хочу сказать нечто, на мой взгляд, важное. В остальных случаях пишу ради общения, кому надо- прочтет. Точно так же и наоборот- когда мне надо и интересно, я прочту и неграмотный пост, с меня не убудет

Lady_Wolfin ( off )
( 10:09 16-03-2013 )
Язык это так сказать живая субстанция. И то что по началу коробит слух, становится общепринятым, хотим мы этого или нет.
прт
кд?
хз
спс
нзчт
ок
Помоему всем понятно?
У меня на работе документы согласовываются "Ок"

Кассиопей ( off )
( 13:37 17-03-2013 )
Lady_Wolfin, виной всему смс-общение в различных сетях, аськах, агентах и так далее..:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Русский язык [Коварная]
На главную
© c.sasisa.me