Миражка, я так не думаю, а знаю. В школе в школу ходил только на контрольные и правила не учил. Зато читал запоем. 4 всегда было.
зрительная память хорошая. У меня тоже самое.
Артемид@
( off
)
(
21:51 10-10-2011
)
~ЛЮЦИФЕР~, Ай,наплевать. Надоело уже со всеми спорить. Пишите как хотите.
Просто обидно,что изменение русского языка неизбежно.
Adrenalinum
( off
)
(
09:35 11-10-2011
)
Не в сленге дело. Если в реале во время первого знакомства, общения в этот момент, человек говорит с тупым сленгом, вам хочется и дальше с ним общаться? Вы его всерьез воспринимать будете? И тема даже не о том, что бы тупо все правильно писать без ошибок вообще. А о том, что взрослые люди, которым нужно уже своих детей учить, пишут очень банальные ошибки.
[ред.
Adrenalinum
11-10-2011 в 09:42] Adrenalinum
( off
)
(
09:40 11-10-2011
)
Превет. Как дила. Чем маишся. У миня все нармальна. Панятна - самые распространенные фразы чата :-D таких людей будешь воспринимать всерьез? Это закодированные обезьянки мля. На форуме другая ситуация. Люди хотят показатся умными, деловыми, тип во всем разбираются и все понимают. Да с таким человеком даже дискуссию в теме вести не хочешь. А кому нравится форумский болотный сленг - нафиг в бес и там общаться так. Как можно в серьезных темах так писать? Дебилизм. Имхо)
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
11:59 11-10-2011
)
А что значит ИМХО?
~ЛЮЦИФЕР~
( off
)
(
12:28 11-10-2011
)
Ad_RenalinES]!, последний пост несколько тщеславен. Думаю, нужно быть талерантнее, потому что ограничения выбора манеры общения- не есть гуд. Знание всех букаф и цихр не всегда говорит о высоком интеллекте. Если девченка пишет: я ТиБя ХаЧу. Я ей отвечу: дафай, кроха. И будет секас и любовь-морковь до утра. А ты обломаешься.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:47 11-10-2011
)
А что тут крамольного? :) Как писать слова и где ставить занятые можно и на книгах учиться, все равно в учебниках упражнения именно из книг взяты.
но мысли свои все выражают по разному. Вот захочет человек написать очень длинное сложное предложение с множеством оборотов, а не сможет. Придется делить его на более простые.
Adrenalinum
( off
)
(
16:33 11-10-2011
)
Цитата: ~ЛЮЦИФЕР~
Ad_RenalinES]!, последний пост несколько тщеславен. Думаю, нужно быть талерантнее, потому что ограничения выбора манеры общения- не есть гуд. Знание всех букаф и цихр не всегда говорит о высоком интеллекте. Если девченка пишет: я ТиБя ХаЧу. Я ей отвечу: дафай, кроха. И будет секас и любовь-морковь до утра. А ты обломаешься.
философстовать началО) я сказал свое мнение.
pokenom
( off
)
(
10:39 11-01-2012
)
думаю, проблема засела куда глубже, чем кажется.
со школьной скамьи некоторые люди никак не хотят пользоваться банальной схемой *подумал -> написал* - конечно, зачем думать, когда можно писать все так, как ложится на слух?
зачем задумываться об орфографии и обо "всяких ненужных запятых", когда есть более простой путь? люди понимают эти каракули и ладно, мне то что..
а подобное наплевательское отношение и приводит к тому, что мы видим сейчас в некоторых темах нашего форума.