Резидент
( off
)
(
12:21 01-10-2011
)
ВЧЕРА ДЖАМБОЛАТУ ТЕДЕЕВУ БЫЛО ОТКАЗАНО В РЕГИСТРАЦИИ
АХУЛИНА
( off
)
(
06:42 05-10-2011
)
Цитата: Резидент
Я видел смерть как грузин.так и осетин и негров американцев и русских.убитых одноклассников и друзей.мой отец герой той войны.я в 100 раз больше тебя знаю что здесь происходило.их было 25000.нас не больше 5 тысяч.и они бы выиграли если бы не их трусость.и неопытность.
плюс сто пятьсот . .
Резидент
( off
)
(
09:21 05-10-2011
)
Цитата: АХУЛИНА
плюс сто пятьсот . .
ну тебе этого точно не понять
Карпин
( off
)
(
02:22 11-10-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, стоп кто сказал что без предупреждения? Было официальное заявление о прекращении исполнения своих обязанностей грузинским миротворческим контингентом и Кулхаметов его получал
это какого числа и какого года было и во сколько?
Карпин
( off
)
(
02:31 11-10-2011
)
maxfraj, штурмовка по типу штурма Грозного а самое смешное что можно и нужно проводить полную аналогию, Чечня сепаратисткая республика в составе России и Ю.О сепарати
а аналог косово,анексия западом.а в конфликте с осетией замешано цру и это в корне меняет любую аналогию..и не известно не обошлось ли без их рук в чечне они ушлые ребята всего можно ожидать,спрашивается жачем им вмешиватся у границ россии а
Карпин
( off
)
(
03:13 11-10-2011
)
Контуженый, а если по теме: признание россией что то Ю.О и Абхазии дало? Да нихрена, спустя 3 года 80% жилого фонда так и остаются разрушенными, воды нет, потому что единственный водопровод наполнялся из Грузии, газо
ну осетинам и абхаз самим многое дало например что нехотят они в грузию,малые народы и все такое..а г/п давно введен не дровами ониж там, а насчет денег может ты плохо концы ищешь
Карпин
( off
)
(
03:21 11-10-2011
)
Кстати где банан за эпитет к империи,ай да бы кто так об украине сказал шоб тут было,объективные вы наши
[ред.
Карпин
11-10-2011 в 03:51] Карпин
( off
)
(
03:24 11-10-2011
)
Цитата: Резидент
nigroll, ох.откуда такая информация.я живу здесь.водопровод новый здесь провели по всему городу месяц назад.построили два Больших Микрорайона Солнечный и Московский.многие из тех у кого сгорели дома получили двухэтажные коттеджи.построили суперсовременную школу на 800 человек,с футбольным и баскетбольным полем
военых баз новых там русских несделали?как на границе с грузией обстановка
Карпин
( off
)
(
03:37 11-10-2011
)
Контуженый, еще один дотационный регион и повод обвинить Россию в аннексии территорий ))))
нет формально анексии,обвинять не вчем
Карпин
( off
)
(
03:44 11-10-2011
)
Контуженый, она идет в довесок к Абхазии которая кстати и не собирается присоединяться ))))
ну и мы их как то и несобирались)а Багапш покойный,кажется обращался к рус с вопросом о присоеденение