Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48
nigroll ( off )
( 17:47 18-09-2011 )
Контуженый, еще один дотационный регион и повод обвинить Россию в аннексии территорий ))))

Контуженый ( off )
( 17:49 18-09-2011 )
Цитата: Резидент
ааа....знаю их)))Чочиева внук мой друг)))Кстати он свои усы побрил:-D
Хаиндрава если чо грузин..был он тогда в СКПМ ..нормальный такой мужик..

А ты я вижу молод совсем, войну видел,и последствия...лучше учись братишка,тырнетом не заморачивайсо сильно
[ред. FKDK1927 21-09-2011 в 16:39]

Контуженый ( off )
( 18:11 18-09-2011 )
Цитата: nigroll
Контуженый, еще один дотационный регион и повод обвинить Россию в аннексии территорий ))))
Так и есть..абсолютно согласен...причем подчеркну,что полезной территории там хрен да ни хрена..просто большая деревня..население 60000 с лишним человек...писал уже в этой теме зачем нужна эта республика россии..

Chrum ( off )
( 20:07 18-09-2011 )
Цитата: Контуженый
граждане враги народа..и сочувствующие им.
За такое пологается отлуп. Энто я вам афффтаритетно (...ритарно?) заявляю. Как враг народа, тонкий провокатор и прочая, прочая..!

Резидент ( off )
( 20:09 18-09-2011 )
Цитата: Контуженый
Хаиндрава если чо грузин..был он тогда в СКПМ ..нормальный такой мужик..
.ато эж абон наарбашаижастам.. :-D бира багана и так далее..:-D
я знаю знаю)))в опозиции он)))а ты я вижу наш я звк подучил:-D

nigroll ( off )
( 01:04 19-09-2011 )
Контуженый, она идет в довесок к Абхазии которая кстати и не собирается присоединяться ))))

Контуженый ( off )
( 05:59 19-09-2011 )
Резидент, Да кстати вот Чочиев один из серых кардиналов который реально рулит республикой..я такое мнение слышал..
Нигрол,поразительно,но я опять с тобой согласен насчет Абхазии..вполне самодостаточная республика,с ликвидной экономикой в рамках своей территориальной расположености..

nigroll ( off )
( 06:07 19-09-2011 )
Контуженый, вот интересный фильм нашел интересно твое мнение http://leicacit.livejournal.com/461007.html

Контуженый ( off )
( 12:59 19-09-2011 )
Цитата: nigroll
Контуженый, вот интересный фильм нашел интересно твое мнение http://leicacit.livejournal.com/461007.html
Ды смотрел эту лоботомию как только вышла.... ты вот посмотри, документальный фильм Называется "Товарищ Президент" помоему.... у меня телефон не позволяет сциль напрямую дать...у меня в контакте есть или у гугла спроси...старенький он правда, но щас перед выборами думаю актуален...

Контуженый ( off )
( 13:02 19-09-2011 )
nigroll, В документальном фильме, посвященном вступлению в должность президента, о Владимире Путине говорят: Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
На главную
© c.sasisa.me