nigroll
( off
)
(
00:15 04-09-2011
)
Резидент, это не чушь из интернета и репортаж ВГТРК от 03.08.08 где 5 минут описывается как жителей Цхинвала вывозят во Владикавказ на "отдых" я сам смотрел этот репортаж
Dos_muertos
( off
)
(
15:56 12-09-2011
)
Цитата: Резидент
я выбрал владикавказ потому что если бы я выбрал Цхинвал,то там написано Цхинвали(Грузия),а во владик я каждый месяц еду.там всего 150 км.расстояние
Отрёкся от Родины?! Вот я как Станиславский говорю: Неверю! Я был в Южной Осетии и общался с местными ребятами. Это смелые и гордые люди. И ни каких бомбёжек российской авиацией там не было.
Карпин
( off
)
(
23:14 12-09-2011
)
Цитата: Dos_muertos
Отрёкся от Родины?! Вот я как Станиславский говорю: Неверю! Я был в Южной Осетии и общался с местными ребятами. Это смелые и гордые люди. И ни каких бомбёжек российской авиацией там не было.
а кто ваще сказал,что русы осетию бомбили?
Резидент
( off
)
(
23:19 12-09-2011
)
Цитата: Карпин
тaкого вообщe вродe никто нe говорил)только Сaaкaшвили:-D
Карпин
( off
)
(
23:21 12-09-2011
)
Цитата: nigroll
Резидент, это не чушь из интернета и репортаж ВГТРК от 03.08.08 где 5 минут описывается как жителей Цхинвала вывозят во Владикавказ на "отдых" я сам смотрел этот репортаж
и о чем это говорит? А вот то что грузинские миротворцы которые покинули позиции без предупреждения,сбежали вночь перед началом боевых действий.это тебе о чем говорит?
Solomon777
( off
)
(
01:09 13-09-2011
)
О том что не в обиду но поступили как шакалы как лохи последние!
maxfraj
( off
)
(
09:48 13-09-2011
)
Цитата: Карпин
бомбить там нечего, но штурмовка была, по любому, башни грузинским танкам, кто-то снял.
Резидент
( off
)
(
16:08 14-09-2011
)
Цитата: maxfraj
бомбить там нечего, но штурмовка была, по любому, башни грузинским танкам, кто-то снял.
в каком смысле штурмовка была?
nigroll
( off
)
(
16:59 14-09-2011
)
Карпин, стоп кто сказал что без предупреждения? Было официальное заявление о прекращении исполнения своих обязанностей грузинским миротворческим контингентом и Кулхаметов его получал
Резидент
( off
)
(
17:58 14-09-2011
)
Цитата: nigroll
Карпин, стоп кто сказал что без предупреждения? Было официальное заявление о прекращении исполнения своих обязанностей грузинским миротворческим контингентом и Кулхаметов его получал
ты грузин? Откуда информация что Кулахметов ее получал