nigroll
( off
)
(
22:19 31-08-2011
)
Контуженый, он да политический вопрос о сферах влияния мне вот что интересно с украиной будет то же самое когда откажется себе в убыток тянуть ЧФ РФ? Сценарий по моему разворачивается идентичный 12 российских дипломатов выслано за последние 2 года за незаконную выдачу российских паспортов гражданам Украины (Украина не признает двойного гражданства).
Согласись заставляет немного задуматься.
Контуженый
( off
)
(
22:24 31-08-2011
)
Цитата: nigroll
Контуженый, просто если верить тем же российским ВВС то логично предположить что грузинская авиация не участвовала в боевых действиях над Цхинвали уже с 9 числа,
Расчетное время полета с аэродрома Моздок после получения команды на боевой вылет - 20 минут + численное превосходство минимум один к трем...Думай сам..
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:29 31-08-2011
)
Цитата: Chrum
Откуда такая инфа? О Владике, я имею в виду.
из его анкеты.lol.
Контуженый
( off
)
(
22:32 31-08-2011
)
nigroll, я в прошлом военный,и далеко не политик..может быть пока..но думаю что прежде чем делать какие то выводы,нужно учитывать множество факторов..ЧФ это Крым,где преобладает русскоязычное население,это рабочие места для гражданских,которые проживают в Севастополе,ды много чево еще..хрен знает..я думаю все буит проходить в рамках договоренностей и исключительно мирным путем..по крайней мере в последующее десятилетие...
Карпин
( off
)
(
02:18 01-09-2011
)
Chrum, подожди он еще будет отрицать то что голландский репортер в Гори погиб не от рук российской армии и не от разрыва именно кассетной бомбы......
интересненько неслышал что там касетные бомбы были.ссылу можешь
Резидент
( off
)
(
12:14 03-09-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
да какой там подвал он же из Владика.he.
я выбрал владикавказ потому что если бы я выбрал Цхинвал,то там написано Цхинвали(Грузия),а во владик я каждый месяц еду.там всего 150 км.расстояние
Контуженый
( off
)
(
14:41 03-09-2011
)
Цитата: Резидент
я выбрал владикавказ потому что если бы я выбрал Цхинвал,то там написано Цхинвали(Грузия),а во владик я каждый месяц еду.там всего 150 км.расстояние
Ты из самого Цхинвала или из села какого рядом?..Я в шанхае на Санакоева жил..рядом с верхним городком..эээ с российским батальоном раньше..
З.ы давай потом в лич и удалим крайние посты,ибо оффтоп..
[ред.
Контуженый
03-09-2011 в 14:44] nigroll
( off
)
(
15:05 03-09-2011
)
Карпин, могу доклад Тельявини часть "Ход событий"
Резидент
( off
)
(
23:55 03-09-2011
)
и кстати.священник урузмаг джиоев является директором моёй школы.гимназии РУХС.можешь проверить.в интернете есть
Резидент
( off
)
(
00:13 04-09-2011
)
Резидент, а теперь подробнее почему тебя не вывезли во Владикавказ 3-4 августа как 10000 жителей Цхинвали? Я так понимаю ты был несовершеннолетним тогда?
какие 10000 тысяч?вы реально офигели?хватит читать чушь из интернета