Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48
Контуженый ( off )
( 20:53 31-08-2011 )
http://www.darial-online.ru/2004_6/prosekin.shtml

тут читайте кому интересно..потом еще сциль на программу "Неделя" с Марианой Максимовской дам..и на себя в контакте..если сомнения есть в том что я тут пишу.

Контуженый ( off )
( 21:06 31-08-2011 )
Цитата: Резидент
Какой обстреляны???ты где это прочитал?в интернете:)а я говорю то что было на самом деле
+ эфсмар!..причем кассетные бомбы сбрасывали беспорядочно,не на военные объекты а на город!..На мирных жителей..женщин и детей,блин!..Это вынужденая мера наверное,да,пацаны?..Нигрол и Дьякон...

Прошу прощения за слово "блин" но я сказал как хотел то что сказал..ага.
[ред. Chrum 31-08-2011 в 21:16]

nigroll ( off )
( 21:34 31-08-2011 )
Контуженый, знаешь у нас тоже не особо разбирают когда ответные удары по Газе наносят, стараются конечно отвечать точечно но не всегда получается.... Спланировано конечно отвратительно не спорю, не знаю какие у них были разведданные что было принято именно это решение, но еще раз повторяю вопрос остается открытым, я например считаю что это была вынужденная и спровоцированная ситуация, а не просто решение от нечего делать, грузинам куда как выгоднее было все это делать осенью.

nigroll ( off )
( 21:38 31-08-2011 )
Контуженый, вот положа руку на сердце кассетные бобмбы российская сторона не применяла против тех же мирных жителей Гори?
Кроме того исходя из данных российских же ВВС грузинская авиация была выведена из строя еще днем 9 августа, о чем было официально сообщено в программе "Вести" в выпуске новостей 20:00 мск 09.08.08

nigroll ( off )
( 21:41 31-08-2011 )
т.е грузинская авиация просто не могла наносить удары по Цхинвали после обеда 9 числа.

Контуженый ( off )
( 22:03 31-08-2011 )
Нигрол,Честно сказать,не знаю.. видишь ли..от Цхинвала до Гори всего 30 каких то километров..на такой маленькой площади концентрация отступающих грузинских частей была очень высокой..думаю да..если согласиться с тем что кассетные боеприпасы были применены с российской стороны,без жертв среди мирного населения не обошлось..мой ответ-да.
30 километров по пути села-Каралети,Дидмуха,Плави,Тквяви..это на моей памяти тока те что вдоль трассы..

nigroll ( off )
( 22:09 31-08-2011 )
Контуженый, просто именно от разрыва кассетной бомбы погиб голландский репортер а израильский оператор до сих пор в инвалидной коляски, никаких войск в городе уже не было (11 августа) бомба разорвалась в 2 метрах от мобильного телецентра, где журналисты ждали своей очереди на передачу отснятого материала своим каналам.

Контуженый ( off )
( 22:10 31-08-2011 )
nigroll, И еще один момент..Обсуждаемый вопрос по теме абсолютно политический,но отношение ко всему со стороны военных с обоих сторон крайне не однозначное...у меня в одноклассниках есть несколько ребят-офицеров грузинской армии..в Цхинвали они были военными наблюдателями,а с одним мы учились вместе на курсах "Выстрел" так вот мы друг друга врагами не считаем..все это политика двойных стандартов,которую ты опираясь на интернет так рьяно проповедуеш и защищаешь..

nigroll ( off )
( 22:14 31-08-2011 )
Контуженый, просто если верить тем же российским ВВС то логично предположить что грузинская авиация не участвовала в боевых действиях над Цхинвали уже с 9 числа, в то время как основные разрушения городу были нанесены вечером 9 и 10 августа, кроме того сами ракеты град это все ж таки противопехотные, осколочные снаряды и большого урона зданиям в принципе нанести не могли.

Контуженый ( off )
( 22:18 31-08-2011 )
nigroll, репортеры публичные люди,а про то что погиб Денис Ветчинов,Леша Пономаренко,хороший мой друг и старшина моей роты был,Вадик Ясько..тоже мой боец..все хотел уволиться но вот теперь только память...и согласись,что во всем виноваты политики..каким вы не был тот образ жизни,который,повторюсь,ты защищаешь,но он в лице руководителей и первых лиц намного более циничный нежели россия..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Осетино-грузинский конфликт [Резидент]
На главную
© c.sasisa.me