Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Контрактная служба в армии. Особенности. За и против [ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Adrenalinum ( off )
( 10:44 12-10-2011 )
За контракт. Только толковый. Сейчас это не контрактная армия, а сброд обычных людей в форме. Брали бы пример с запада, где спец.группы с пяти человек целые загоны террористов разгонят. И эти спец.группы как раз с контракта и выходят. А у нас даже вооружение на дне.

-=Пилат=- ( off )
( 11:34 14-10-2011 )
я служил 2 года по контракту в горячей точке.

[deleted] ( off )
( 10:28 17-10-2011 )
А мне лично нравиться служить,в следующим году10лет будет,а в прошлом году получила квартиру по накопительной системе,очень довольна,единственное что зарплата маловата,на следующий год надеемся,говорят должны прибавить

(Психопат) ( off )
( 16:39 20-10-2011 )
лично я токо ЗА

Б_Г_Мот ( off )
( 22:33 22-10-2011 )
долго хохотал. и вот почему.
гражданских дипломов, корочек и сертификатов у вас может быть больше, чем у дурака фантиков. но если вы решили стать контрактником, не имея востребованной военной специальности - примите мои поздравления, вы изначально кадровый мусор. и сгниете таковым.

FKDK1927 ( off )
( 09:04 20-05-2013 )
Хм.... у нас в Украине в 2013-14 годах попытаются перейти полностью на контракт. В этом году набора планового уже не будет. в Военкоматах из погон остались одни военкомы. Что из этого выйдет....

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:27 19-02-2014 )
Да нахер мне этот однотипный быдло-сброд. В армию идти,самое прекрасное ради чего,это чтоб харкнуть какому-нибудь офицеру прям в рожу,за подавление Свободы. 8-)

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Контрактная служба в армии. Особенности. За и против [ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ]
На главную
© c.sasisa.me