Draft7
( off
)
(
20:40 24-07-2011
)
Я надел легкую куртку и закрыл дверь...нет...я точно помню что этого не делал.Я просто шел по городу,состоящему из черных домов.Сначало под моими ногами была пыль и песок.Желто/ черные квартала шумели ветром.Я смотрел по стороннам и пугался причудливых кривых труб,которые торчали из под земли
[ред.
Draft7
24-07-2011 в 21:51]
Draft7
( off
)
(
20:44 24-07-2011
)
Вдруг под ногами появился холодный и белый как бумага снег-я чувствовал что замерзаю.Дома прятались в сугробах,все больше я видел заводские здания и какие то склады.Я спрятал руки в рукава.Я не помнил куда иду.Точнее не понимал.
[ред.
Draft7
24-07-2011 в 21:52] Draft7
( off
)
(
20:47 24-07-2011
)
Вдруг снег исчез и я оказался на улице огромного города.Город сочетал в себе новейшую архитектуру и ужасные элементы промзоны-из подножья небоскреба вылезали огромные толстые трубы которые местами треснули,а местами были покрыты металлической сеткой
[ред.
Draft7
24-07-2011 в 21:54] Draft7
( off
)
(
20:48 24-07-2011
)
Множество вентилей,больших и маленьких,почти все ржавые находилось по обоим сторонам улиц.Ветер шумел где то вдали.Я слышал промышленный шум.
Draft7
( off
)
(
20:51 24-07-2011
)
И тут я все понял.Это был город где находится башня с выключателем.Моим.Мне все надоело.Ужасно.Жизнь превратилась в череду проблем,в гирлянду из неприятностей которые как лапочки одна за другой взорвались,хотя такого просто не может быть.Я шел тихо и спокойно,несколько лениво.Моя одежда была грязной и пыльной.
Draft7
( off
)
(
20:53 24-07-2011
)
Нужно найти башню и выключатель...выключатель..и все...
Я не чувствовал себя обиженным или преданным хотя именно это привело меня сюда.Вдруг стороны улицы как бы удалились от меня.Я приблежался к центру города,рядом с которым стояла башня
Draft7
( off
)
(
20:55 24-07-2011
)
Башня была высокой и запросто могла показатся той самой вавилонской.Каждый ее этаж начиная с пятого был чуть меньше чем ранний.Вход в башню напомнил мне заброшенный подъезд общежития в котором я часто бывал в детстве-черный квадрат без дверей
Draft7
( off
)
(
21:00 24-07-2011
)
Я осторожно зашел.Лестница тоже была похожа на лестницу из подьеда но шла вдоль стены спиралью.Перила местами были кривыми.Вскоре появились ровные площадки без ступенек.На ступеньках был рассыпан песок,что то белое,похожее на гибс,спички и даже мелкие монеты.Я стал идти быстрее.Вдруг я почувствовал что слышу то чего нет-свое глубокое дыхание и свои тяжелые шаги,хотя этого не было.Я не знаю сколько этажей прошел.Я видел коробки от какой то электрики на стенах но выключателя все еще не было
Draft7
( off
)
(
21:03 24-07-2011
)
Вдруг мимо меня сверху вниз что то пролетело.Точнее упало.Человек.Я слышал его крик хотя это было явлением которое казалось мне странным-никто не кричал.Он нажал выключатель.
Я посмотрел вниз-круги лестниц уходили в темноту.Наконец я вышел на площадку где у стены находился небольшой выключатель.На нем была кучка сажи и следы от беления
Draft7
( off
)
(
21:06 24-07-2011
)
О оперся на стену и задумался.На язычке выключателя тоже лежала кучка сажи.Я встал прямо перед ним.Мне показалось я слышу как за стенами башни бьются друг о друга снежнки,как ветер воет в пробитых трубах...но вдруг наступила полная тишина.Я медленно протянул руку