видишь тогда, какая штука. ты грамотно пишешь слова, и фразы из них неплохо составлены, но врядли понимаешь их смысл:)
Художник очень здорово рисует. И картины у него великолепны. Вот только он наверно сам не понимает что рисует .crazy. Наугад фигачит .crazy. Я понимаю что говорю. Пусть я не ручаюсь в верности своих предположений, но тем не менее это не бессвязный бред.
Вампирка=)
( off
)
(
11:54 19-07-2011
)
Цитата: KazanSanj
бог наделил нас разумом и волей,путь мы выбираем сами.
Я примерно тоже самое сказала.
Вампирка=)
( off
)
(
12:11 19-07-2011
)
Цитата: KazanSanj
докажи,паспорт сфоткай и выложи в альбом:)
А вдруг там от вспышки чип издохнет? Нельзя так с документами поступать. Хороший ошейник дорогого стоит.
[ред.
Вампирка=)
19-07-2011 в 12:12] Иногда)
( off
)
(
12:22 19-07-2011
)
Цитата: Вампирка=)
Художник очень здорово рисует. И картины у него великолепны. Вот только он наверно сам не понимает что рисует .crazy. Наугад фигачит .crazy. Я понимаю что говорю. Пусть я не ручаюсь в верности своих предположений, но тем не менее это не бессвязный бред.
предположения не стоит выдавать за истину, юная леди:)
Вампирка=)
( off
)
(
12:23 19-07-2011
)
Цитата: Иногда)
предположения не стоит выдавать за истину, юная леди:)
Я и не выдаю. Я их озвучиваю. Верить или нет личное дело каждого.
Draft7
( off
)
(
12:26 19-07-2011
)
Геймерство это субкультура где основные события проходят в реальной жизни,многие зарабатывают этим деньги.Правда для некоторых это становится болезнью
-Леон-
( off
)
(
18:10 20-07-2011
)
Геймерство ето увлечение.
Adrenalinum
( off
)
(
13:54 21-07-2011
)
Цитата: -Леон-
Геймерство ето увлечение.
а задротство - это болезнь гг
Журавушка
( off
)
(
16:31 21-07-2011
)
Когда это не вредит нормальному образу жизни и не выходит за его рамки, то это - увлечение!
_nitrixs_
( off
)
(
19:40 21-07-2011
)
Цитата: Вампирка=)
говоришь понимаю и сама же говоришь бред как тебя понять?