Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Fight Night Champion [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Bugz ( off )
( 12:38 17-04-2012 )
Цитата: Bugz
Кстати говоря эта модель управления,когда все удары на правом стике уже конкретно задолбала,я в ММА нормально начал играть только после токо,как схему управления изменил
мда,мля,скачал из псн'а,поиграл по сюжету полтора поединка,и такой странной анимация ударов мне показалась,они блин балетом занимаются, а не удары наносят,камера какая-то странная,с толку сбивает,вобщем то ли после ufc3,то ли по иным причинам,но первые впечатления фиговые.
[ред. Bugz 17-04-2012 в 12:39]

Bugz ( off )
( 14:12 18-04-2012 )
Хм...поиграл пару-тройку часов,вполне себе ничего игра,действительно сюжетный режим неплох,он ставит интересные задачи.боёвка весьма неплоха,хоть схема далеко не так интуитивна как в той же ufc 3

Алчевец ( off )
( 14:08 08-05-2012 )
Хм...поиграл пару-тройку часов,вполне себе ничего игра,действительно сюжетный режим неплох,он ставит интересные задачи.боёвка весьма неплоха,хоть схема далеко не так интуитивна как в той же ufc 3
ты ж написал,не бокс,а балет:)

Bugz ( off )
( 16:15 08-05-2012 )
Цитата: Алчевец
ты ж написал,не бокс,а балет:)
ну да,анимация ударов порой выглядит странно,это факт.

Алчевец ( off )
( 05:24 15-05-2012 )
ну да,анимация ударов порой выглядит странно,это факт.
плохо,я ожидал,что лучше будет

Bugz ( off )
( 11:30 24-05-2012 )
Цитата: Алчевец
плохо,я ожидал,что лучше будет
зато таких ситуаций как здесь в сюжетке больше нигде нет,типа переломаной кисти в первом раунде или подлой шайки скинов в тюряжке,которые после твоей победы над одним из них выставляют второго,и тебе довольно-таки выдохшемуся надо ушатать свежего быка.с последним противником вообще долго ковыряться,там три чекпойнта за один матч

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Fight Night Champion [keik]
На главную
© c.sasisa.me