Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Православные молитвы. [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Ромарио777 ( off )
( 15:18 16-07-2011 )
3аписывайте в этой теме православные молитвы и пишите свое мнение как вы понимаете их.

Анаэль ( off )
( 15:32 16-07-2011 )
Молитва мытаря.
"Боже, милостив буди мне грешному." молитва эта мытаря, который раскаялся в своих грехах и получил прошение. Она взята из притчи Спасителя

Ромарио777 ( off )
( 15:32 16-07-2011 )
Молитва Иисусова! Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий,помилуй мя грешнага.

Анаэль ( off )
( 15:42 16-07-2011 )
Молитва Господу Иисусу.
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистая Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь." мы в этой молитве просим помолиться о нас грешных, пред Спасителем нашим, всех святых и Божию Матерь

Ромарио777 ( off )
( 15:44 16-07-2011 )
Молитва св.Ефрема Сирина. Господи и Владыко живота моего,дух праздности,уныния,любоначалия и празднословия не даждь ми.Дух же целомудрия,смиренномудрия,терпения и любве даруй ми,рабу Твоему. Ей,Господи,Царю,даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего,яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Анаэль ( off )
( 15:51 16-07-2011 )
Славословие Пресвятой Троице
"Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь." в этой молитве мы ничем не просим у Бога, а славим Его, явившегося людям в трёх Лицах

Ромарио777 ( off )
( 16:08 16-07-2011 )
Молитва перед началом всякого дела.Благослови,Господи,и помози ми,грешному,совершити дело,мною начинаемо,во славу Твою.Господи,Иисусе Христе,Сыне Единородный Безначального Твоего Отца,Ты рекл еси пречистыми усты Твоими,яко без Мене не можете творити ничесоже.Господи мой,Господи.верою объем в душе моей и сердце Тобою реченная,припадаю Твоей благости:помози ми.грешному,сие дело,мною начинаемо,о Тебе Самом совершити,во имя Отца и Сына и Святаго Духа молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Анаэль ( off )
( 16:09 16-07-2011 )
Молитва Животворящему Кресту
"Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние твое; победы православным христианам на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство". В этой молитве мы просим Бога, чтобы Он спас нас, людей Его, и благословил православную страну - отечество наше, великими милостями; дал победы православным христианам над врагами и, вообще, сохранил нас силою Креста Своего

Kostik84 ( off )
( 16:09 16-07-2011 )
Можно мне в вашу секту?

Анаэль ( off )
( 16:17 16-07-2011 )
Молитва Ангелу Хранителю.
"Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь".

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Православные молитвы. [Ромарио777]
На главную
© c.sasisa.me