Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что говорит Библия относительно сна души? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Выхухаль ( off )
( 21:39 18-07-2011 )
Цитата: Чародей777
знаешь ли ты,что такое воздушные мытарства души после физической смерти тела?
Вот это будет всем интересно :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 06:49 19-07-2011 )
Цитата: ZEST

Коль бы так,дык мы уж не проснулись бы, сердце само бицца не начнёт если жизненная сила не тама :-D
думаю, не имея представления о взаимосвязи души с телом, что то конкретно говорить нет смысла.

Фокс_Малдэр ( off )
( 08:07 19-07-2011 )
Старый_Киргиз, зато никто не спорит. Лично для меня душа это жизненная сила,для некоторых это их второе эфемерное - Я,в любом случае спорить глупо,тело без духа мертво

CrazySmile ( off )
( 10:48 19-07-2011 )
Цитата: Чародей777
Мне больше нравиться закон Божий! Если кто либо принимает какое либо вероисповедание и нарушает законы своей религии,то тем самым он предает своего Бога!
это никаким образом не относится к сну души. Предупреждение

Старый_Киргиз ( off )
( 12:28 19-07-2011 )
Фокс_Малдэр, а что ты думаешь о астральных путешествиях?

Фокс_Малдэр ( off )
( 13:01 19-07-2011 )
Старый_Киргиз, в бессознательном состоянии и состоянии транса Дьявол может тебе внушить хоть рай с голыми девственницами,ему главное штобы ты поверил што это есть :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 20:36 19-07-2011 )
Фокс_Малдэр, а как он внушает, если ты без сознания?

ZEST ( off )
( 21:42 19-07-2011 )
Старый_Киргиз,он делает так што ты помнишь то што ему нужно,не забывай,дьявол не совсем ограничен в своих пакостях,когда ты входишь в транс,какбы освобождаешь своё сознание,грех не воспользоваться моментом не так ли? :-D

artamon87 ( off )
( 18:26 26-05-2015 )
Интересный вопрос вы задали,уважаемый,надо будет поискать для себя ответы.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что говорит Библия относительно сна души? [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me