я прекрасно ваши законы в действии без всякого бла бла
ты не знаешь наши законы
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:58 24-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Ага
я тут как то писал хадис о том, как женщина приходила к нашему пророку ( с.а.в) с просьбой о очищении от греха за прелюбодеяние. Три раза ее отправлял пророк обратно. В первый раз чтобы узнать не беременна ли она, во второй раз отсрочил пока не родила в третий раз отсрочил пока ребенка грудью кормила. На четвертый раз только судили ее и забросали камнями. Что мы понимаем в этом хадисе? Как думаешь?
[ред.
Пешком_на_Марс
24-07-2017 в 08:58] Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:02 24-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
ты можешь призывать к праведности жизни, но для суда есть Бог.
вот интересно, ты сейчас Богу молишься о суде надо мной или админам пишешь Eshvia
( off
)
(
09:08 24-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
я тут как то писал хадис о том, как женщина приходила к нашему пророку ( с.а.в) с просьбой о очищении от греха за прелюбодеяние. Три раза ее отправлял пророк обратно. В первый раз чтобы узнать не беременна ли она, во второй раз отсрочил пока не родила в третий раз отсрочил пока ребенка грудью кормила. На четвертый раз только судили ее и забросали камнями. Что мы понимаем в этом хадисе? Как думаешь?
Бодя, по вашим законам меня давно уже бы не было...
Eshvia
( off
)
(
09:19 24-07-2017
)
вот интересно, ты сейчас Богу молишься о суде надо мной или админам пишешь
Бодя, ну реально это совсем дико забросать камнями и оставить малыша сиротой, без матери...Господи, где человеческие сердца...
[ред.
Eshvia
24-07-2017 в 09:19] ИСЛАМ44
( off
)
(
09:45 24-07-2017
)
Бодя, ну реально это совсем дико забросать камнями и оставить малыша сиротой, без матери...Господи, где человеческие сердца...
сиротой он не остался- этого мальчика очень хорошо воспитали. Я этот хадис знаю. Шариат суров, но это шариат
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:48 24-07-2017
)
Бодя, по вашим законам меня давно уже бы не было...
не мне тебя судить
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:51 24-07-2017
)
об этом должен думать тот кто собирается грешить.
Eshvia
( off
)
(
10:18 24-07-2017
)
Ведь прилюбодеяние в сердце тоже нужно судить, не так ли?
Eshvia
( off
)
(
10:20 24-07-2017
)
Здесь нужен индивидуальный подход. Мы ж цивилизованные люди.