талмуд- искажённая Тора. Но как книга- Тора- Пятикнижие было ниспослано до Евангелия и считается отдельной книгой. Тора, как предтеча, входит в Библию, а в Коран входит и Тора и Библия
Знаешь многое у нас сходится, ну вот дно разногласия между Христианством и Исламом. Для нас Христос Исус Бог а для вас пророк.
ник_каламбур
( off
)
(
21:56 23-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Знаешь многое у нас сходится, ну вот дно разногласия между Христианством и Исламом. Для нас Христос Исус Бог а для вас пророк.
смотри друг, ты постепенно переходишь с агрессивной риторики на спокойную и конструктивную, это хорошо ник_каламбур
( off
)
(
22:01 23-07-2017
)
КУРДСКИЙ, я тебе о обычных католиках как ты и я и все мы тут, скажи обычный католик (пусть он заблуждается) но который держит себя в чистоте (духовной) который плохого не делает разве в ответе за папу и ....педерастию.... в высших эшелонах религии? Разве человек блюдущий закон и общие церковные/духовные/человеческие понятия о долге/чести/морали не вызывает у тебя уважение и понимание?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:17 23-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
КУРДСКИЙ, я тебе о обычных католиках как ты и я и все мы тут, скажи обычный католик (пусть он заблуждается) но который держит себя в чистоте (духовной) который плохого не делает разве в ответе за папу и ....педерастию.... в высших эшелонах религии? Разве человек блюдущий закон и общие церковные/духовные/человеческие понятия о долге/чести/морали не вызывает у тебя уважение и понимание?
Вызывает но к сожалению таких 1 из 1000.
ИСЛАМ44
( off
)
(
22:23 23-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
кто из нас прав- только Бог знает
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:14 23-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
на востоке их камнями забрасывают
для этого их должны судить. Это не самая простая процедура.
ИСЛАМ44
( off
)
(
05:18 24-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
для этого их должны судить. Это не самая простая процедура.
я знаю. Без ведома правителя наказание смертью не применяется
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:12 24-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я знаю. Без ведома правителя наказание смертью не применяется
эти вещи надо писать, ибо люди думают что мы закидываем камнями каждого, кто под подозрением. Потому и называют дикими. А процедура суда наисложнейшая. Необходимо 4 свидетеля которые подтвердят обвинение. И не так, что где то слышали или видели как он в комнате закрылись и стоны были слышны. Необходимо своими глазами видеть процесс соития, и желательно провести между партнерами рукой, чтобы убедиться что не просто прижимание.
Eshvia
( off
)
(
07:30 24-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
эти вещи надо писать, ибо люди думают что мы закидываем камнями каждого, кто под подозрением. Потому и называют дикими. А процедура суда наисложнейшая. Необходимо 4 свидетеля которые подтвердят обвинение. И не так, что где то слышали или видели как он в комнате закрылись и стоны были слышны. Необходимо своими глазами видеть процесс соития, и желательно провести между партнерами рукой, чтобы убедиться что не просто прижимание.
Бодя, почему грех не остаётся на совести виновного (-ых)? Почему в этом должны участвовать другие? По какому праву эти 4 человека должны решать судьбу двоих, если Судный день ждёт всех? Это вмешательство мне в корне чуждо! Тем более если это не на людях, а тайно, Бог ведь видит!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:40 24-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Бодя, почему грех не остаётся на совести виновного (-ых)? Почему в этом должны участвовать другие? По какому праву эти 4 человека должны решать судьбу двоих, если Судный день ждёт всех? Это вмешательство мне в корне чуждо! Тем более если это не на людях, а тайно, Бог ведь видит!
тогда и воровство и убийство надо оставить на суд Всевышнего.
Вика, тут смысл в том, чтобы наказание послужило поводом для осмысления для других. Ведь безнаказанность ведет к искушению.