я еще давно как то спрашивал об этом, но вопрос замяли.
А что заминать тут? Это бред полнейщий. Есть одна истина все остальное выдумка, у кого истина это Богу известно и когда уйдем в родной дом тогда и узнаем кто был прав. Но нести ересь такую о разных писаниях Богом всем данное это уже все край.
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:39 23-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Как боротся с пидерастией например? если Власти говорят о толерантности к геям, Католики о том что какое то прощение попросить у них, как с этой заразой бороться?
на востоке их камнями забрасывают
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:41 23-07-2017
)
А что заминать тут? Это бред полнейщий. Есть одна истина все остальное выдумка, у кого истина это Богу известно и когда уйдем в родной дом тогда и узнаем кто был прав. Но нести ересь такую о разных писаниях Богом всем данное это уже все край.
да дело в том, что все три писания- суть одно
ник_каламбур
( off
)
(
21:04 23-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
так значит Бог родился? В Назарете? В яслях? А еще Бог ел, пил и ходил в туалет? Или Иисус не ходил в туалет? Или плоть ходила в туалет? А дух не ходил? Значит плоть Иисуса не Бог, только дух Бог? А значит не троица а двоица? Или дух два раза? Сколько вопросов, сможешь ответить?
Как боротся с пидерастией например? если Власти говорят о толерантности к геям, Католики о том что какое то прощение попросить у них, как с этой заразой бороться?
друг.... а католики то при чем? Есть нормальные католики где нравы очень строгие.... то что Ватикан уже аналог Вавилона это же другое
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:22 23-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
да дело в том, что все три писания- суть одно
Коран Библия а третие что ты имешь веду?
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:24 23-07-2017
)
друг.... а католики то при чем? Есть нормальные католики где нравы очень строгие.... то что Ватикан уже аналог Вавилона это же другое
1.папа -католик глава католической церкви.
2. Где большенство геев? в католических странах.
3. Где бабы служат в церквях? В католическом костеле или че у них там. Не у мусульман не у христиан женщина не служит и уж темболее на ровне с мужиком не идет.Бог поставил мужчину главой, а женщина создана как помошник мужчине ну не равная ему как некоторые католические страны ЛГбт пропагандируют равенство полов и прочая чушь.
4. В Христианстве и мосульманстве ты представляешь чтобюы священик или имам муфтий кто у мосульман не знаю там ну в общем церковные люди призвали-бы быть лояльными к пидерастии? нет а католичнество додумалось.
Много можно писать в чем католичество далеко от Христианства.С мосульманами мы в чем то поъхожи по религиозным взглядам а вот католики какие то вообще не с той волны, хотя именуются Христианами хотя церковь Римо-католическая, а ведь именно Римляне уничтожали первых Христиан.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:30 23-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
Тору
так насколько я знаю Тора это ветхий завет,так что книги две Библия и Коран. Есть еще Зоар и Талмуд ну я вообще не знаю че это ИСЛАМ44
( off
)
(
21:42 23-07-2017
)
так насколько я знаю Тора это ветхий завет,так что книги две Библия и Коран. Есть еще Зоар и Талмуд ну я вообще не знаю че это
талмуд- искажённая Тора. Но как книга- Тора- Пятикнижие было ниспослано до Евангелия и считается отдельной книгой. Тора, как предтеча, входит в Библию, а в Коран входит и Тора и Библия