Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56
ИСЛАМ44 ( off )
( 20:18 23-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

В миру слишком сложно не грешить.У вас женщине нельзя в мини юбке ходить у нас нельзя женщине без платков ходить, однако сейчас и у вас и у нас даже малую эту закономерность нарушают женщины.Вот и все.
это на них пятно, а не на религии. Не грешить сложно, но можно

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:20 23-07-2017 )

Исус с начала времен был Бог Отец Бог Слово И Бог Святой Дух.Это не три разных Бога а один Бог,но троичен в лицах. Или вы думаете что Христос появился только придя на землю и воскреснув и до этого Христа не было?Вы не признаете святых, вы не чего не признаете. Вопрос возникает в чем смысл жизни тогда? Помолится Богу посбъоблюдать заповеди и т.д а так как святых нет не каких то смысл в чем жизни? В рай попасть? Так святых нет какой рай тогда? Или святые в аду?
так значит Бог родился? В Назарете? В яслях? А еще Бог ел, пил и ходил в туалет? Или Иисус не ходил в туалет? Или плоть ходила в туалет? А дух не ходил? Значит плоть Иисуса не Бог, только дух Бог? А значит не троица а двоица? Или дух два раза? Сколько вопросов, сможешь ответить?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:21 23-07-2017 )

И если ты считаешь что Бог один и всем дал разное писание, тогда Обьясни с чего Бог придумал сотни религий? а не одну? Почему Нам он сказал что Христос сын Божий а исламу сказал он пророк, Бог обманщик? ,biggrin,
вам это Бог сказал? Где слова Бога об этом?

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:22 23-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
это на них пятно, а не на религии. Не грешить сложно, но можно

на нас тоже ответственность, так как Бог поставил мужчину главой , а мы этому всему потакаем и соглаемся с этим всем с мирскими обычаями.Что будет если в мечеть зайдет девушка в юбке? Я думаю ее больше не найдут. А у нас сиськи наружу юбка до ...ты понял и по Храму ходит, а сказать нельзя не чего толлерантность надо всеъх уважать и выбор каждого.

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:23 23-07-2017 )

Бог создал мужчину и женщину, Христос благословил Брак между мужчиной и женщиной и так далее, мы сейчас докатились до чего? Нам папа Римский предлогает попросить у геев прощения и быть более к ним лояльными, ну вот как тут не грешить и не обругать его если он такую чушь и ересь предлогает, а узаконивание браков одномолых как смерится с этим верующим? А начнешь защищать свою веру и Божьи ценности в тюрьму загремишь так как счас в мире толлерантность зашкаливает все надо уважать и быть ко всему лояльному.
а я и не говорю, что надо быть ко всему толерантным. Есть мерзкие вещи, с которыми не только можно, но и нужно сражаться. Где просто пожурить, где и побить, где и камень кинуть, а где и голову отсечь

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:23 23-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вам это Бог сказал? Где слова Бога об этом?

Мне это в голову втемящить пытается девушка с английским ником

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:27 23-07-2017 )

Мне это в голову втемящить пытается девушка с английским ником
я еще давно как то спрашивал об этом, но вопрос замяли.

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:28 23-07-2017 )

Бог создал мужчину и женщину, Христос благословил Брак между мужчиной и женщиной и так далее, мы сейчас докатились до чего? Нам папа Римский предлогает попросить у геев прощения и быть более к ним лояльными, ну вот как тут не грешить и не обругать его если он такую чушь и ересь предлогает, а узаконивание браков одномолых как смерится с этим верующим? А начнешь защищать свою веру и Божьи ценности в тюрьму загремишь так как счас в мире толлерантность зашкаливает все надо уважать и быть ко всему лояльному.
а я и не говорю, что надо быть толерантным к мерзостьям. С ними не только можно, но и нужно сражаться

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:29 23-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
так значит Бог родился? В Назарете? В яслях? А еще Бог ел, пил и ходил в туалет? Или Иисус не ходил в туалет? Или плоть ходила в туалет? А дух не ходил? Значит плоть Иисуса не Бог, только дух Бог? А значит не троица а двоица? Или дух два раза? Сколько вопросов, сможешь ответить?

Бог отец родил Бога Сына последствием наития святаго Духа. Бог отец при крещении спослал Духа Святаго на Сына Бога и сказал Сей есть сын мой возлюбленый в котором мое Благоволение. Явление Троицы Аврааму у дуба в виде трех странников : И один из странников сказал через год я буду у тебя и Сара родит тебе сына. Т.е Дух святой сошел на нее и она Родила сына Аврааму, Ибо только через Духа Святаго которого посылает Отец может произойти эта жизнь. Все доказательства в Библии сходят к Троице.

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:32 23-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
а я и не говорю, что надо быть толерантным к мерзостьям. С ними не только можно, но и нужно сражаться

Как боротся с пидерастией например? если Власти говорят о толерантности к геям, Католики о том что какое то прощение попросить у них, как с этой заразой бороться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me