Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » 100%-ные доказательства перерождения [~SingLe_StaR~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
шис ( off )
( 00:31 01-10-2011 )
Реинкарнация существует я тоже думаю,это доказывают наши сны,гипноз и непонятные воспоминания'

)~Иришка~( ( off )
( 07:06 01-10-2011 )
У меня умер дедушка. Ну и видели его разговаривали то мама то я к маме он чаще приходил. Муж мой говорит как интересно про своих вы все знаете а про моих родителей узнайте. У него давно родителей нет.

)~Иришка~( ( off )
( 07:10 01-10-2011 )
В общем опять душа деда появилась разговаривают о как мы в слух а как то мыслями. Я спросила его он сказал да я знаю что эт хотели узнать отца там нет его а мать родилась уже тоже на земле. В общем есть другое измерение и души есть и люди рождаются не один раз

[deleted] ( off )
( 10:58 19-10-2011 )
Интересно как можно узнать про прошлую жизнь??? Может сеансы самогипноза регрессивного у кого есть??? Скиньте ссылочку буду благодарен)!!!
[ред. [deleted] 19-10-2011 в 11:00]

Croatoan ( off )
( 20:18 11-11-2011 )
Цитата: *[__Dreamer*))
*[__Dreamer*)), Таким бредом кажется.лол.Но блин,сам не верил же до последнего,что эт правда.:)
ужс какой-то .crazy.

Imagine ( off )
( 13:46 12-11-2011 )
Загипнотизируйте меня .crazy. Я тоже хочу знать :-D

Лимузин ( off )
( 01:08 13-11-2011 )
лет пять назад эту историю сильно так везде рассказывали, что где то родилась (я уже не помню где) девочка которая в три года заговорила на каком то редком диалекте на котором говорят где-то в индии и начала рассказывать что она была женой какого то мужика из Индии и про свою жизнь там говорила... когда ей лет пять что-ли стало её родители нашли тех людей про которых она говорила и этот ее экс-муж спросил ее куда она свои драгоценности перед смертью засунула =>

Лимузин ( off )
( 01:12 13-11-2011 )
та ответила куда насколько я помню это был горшок с цветком мужик этот проверил и правда там, а они родственники в смысле 5 лет бедные искали эти драгоценности.... так что перерождение по ходу реально есть только стоит ли узнавать???

_Чувство_Льд@ ( off )
( 01:09 15-11-2011 )
Я тоже верю в переселение душ, вот только страшновато как-то узнать кем ты был в прошлой жизни...

[deleted] ( off )
( 10:01 15-11-2011 )
Спермотазойты сидят и расуждают. я буду капитаном. другой говорит я буду полковником. третий я буду генералом. последний говорит господа офицеры нас обманули мы в гандоне. брехня все это о переселений душ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » 100%-ные доказательства перерождения [~SingLe_StaR~]
На главную
© c.sasisa.me