~SingLe_StaR~
( off
)
(
19:59 10-07-2011
)
Затем врачи решили познакомить Суджита и вдову Сэмми. Экс-Сэмми поразил "своих бывших родственников" рассказами из жизни Сэмми и его семьи. Он даже знал шуточные имена всех членов семьи, клички домашних животных, которых уже давно не было среди живых.
~SingLe_StaR~
( off
)
(
20:02 10-07-2011
)
А еще Суджит показал вдове старый тайник Сэмми, где тот хранил деньги и золото. Когда в него заглянули, то все ахнули. Там действительно нашли деньги и старый револьвер, принадлежавший Сэмми.
~SingLe_StaR~
( off
)
(
20:05 10-07-2011
)
Среди сторонников теории реинкарнации история Суджита-Сэмми Фернандо считается неоспоримым доказательством переселения души человека после смерти в новое тело. А верить в это или нет, решайте сами...
[анти]киллер
( off
)
(
12:47 11-07-2011
)
а я читал что где-то в африканской глубинке живёт человек, в которого переселилась душа президента Кеннеди. Типа он знает такие детали из жизни, которые никак не может знать посторонний
Хель
( off
)
(
21:36 22-09-2011
)
читайте)
Артемид@
( off
)
(
08:52 23-09-2011
)
Удивительно. Хотела бы я узнать кем была раньше :) Мне кажется,что в прошлой жизни я сильно косячила .he. Слишком тяжело мне всё дается в этой.
Svjatok
( off
)
(
02:12 25-09-2011
)
Может быть и так,что кто-то просто смеется,пуская эти слухи о "воспоминаниях" при гипнозе.Собака лает-ветер носит.Многие из приведенных "фактов" трудно проверить. Самое интересное,есть ли у ПРОСТЫХ людей такие знакомые,которые ПОМНЯТ.
Aisberg
( off
)
(
03:48 25-09-2011
)
иногда мы видим картины, которые для нас уже не новы: дежавю? возможно и так но есть и другая сторона медали, наши души и жизни где-то "сохраняются" и возможно реинкарнация в действительности существует, это было бы забавно...
Silence_
( off
)
(
14:01 26-09-2011
)
Я согласна с тем,что реинкарнация существует.Вот только по поводу дежавю мне не совсем ясно-мы видим картины,которые,как нам кажется,мы уже когда-то видели.Но как возможно повторение той же ситуации,в том же месте,с теми же самыми людьми-но уже в другой жизни,где,по идее,идентичной обстановки не может быть??.hm.надеюсь,кто-то понял мою мысль.crazy.
ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
00:21 01-10-2011
)
Мне три ночи подряд снилось, что я ярый коммунист .crazy. Верю!! .лол.