Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ницше
( off
)
(
11:22 09-07-2011
)
Цитата: Воблин
Ницше, ну ка подробно напиши что у меня и от кого осталось? Зассыш ведь так написать, грозный ты наш борец с дебилами. Гг
Даже дебил бы понял, прочёв предыдущую страницу, что осталось. Ты труъ-дебил.
Воблин
( off
)
(
11:36 09-07-2011
)
Цитата: Ницше
Даже дебил бы понял, прочёв предыдущую страницу, что осталось. Ты труъ-дебил.
гг таки приссал ты написать что у мну остались от родителей презервативы для дебилов...
Воблин
( off
)
(
11:36 09-07-2011
)
Теперь логически помыслим. Раз у моих родителей, по твоим, ницше, словам, были презервативы для дебилов то это значит что мои родители дебилы, так как презервативы для них... Имею полное право послать тебя, Ницше, в жопу, на хуй и в другие подобные места. А так же снимаю с себя любые моральные ограничения в общении с тобой и на этом форуме.
[ред.
Воблин
09-07-2011 в 12:05] Ницше
( off
)
(
13:17 09-07-2011
)
Теперь логически помыслим. Раз у моих родителей, по твоим, ницше, словам, были презервативы для дебилов то это значит что мои родители дебилы, так как презервативы для них... Имею полное право послать тебя, Ницше, в жопу, на хуй и в другие подобные места. А так же снимаю с себя любые моральные ограничения в общении с тобой и на этом форуме.
Жееесть. Ты реально относишься к элите дебилоидов.
Ницше
( off
)
(
13:20 09-07-2011
)
гг таки приссал ты написать что у мну остались от родителей презервативы для дебилов...
Труъ-дебил, а теперь слушай сюда. Если к тебе перешли по наследству противозачаточные от дебилов, значит их не использовали, и, как результат, родился ты.
Деревянный, так кто ты?
Воблин
( off
)
(
13:30 09-07-2011
)
Приссал, Ницше. Ебанутую свою логику подключил... Нихуйа это не значит о том кто я. Просто мои папа с мамой ребенка захотели. А какие средства они не использовали для контрацепции на моё рождение и мой мозг никак не влияет... Так что не катит твоя отмазка.
Воблин
( off
)
(
13:32 09-07-2011
)
Но. Зато ты снова скрыто пытаешься оскорбить моих родителей. Так что по прежнему иди на хуй.
Ницше
( off
)
(
13:32 09-07-2011
)
Приссал, Ницше. Ебанутую свою логику подключил... Нихуйа это не значит о том кто я. Просто мои папа с мамой ребенка захотели. А какие средства они не использовали для контрацепции на моё рождение и мой мозг никак не влияет... Так что не катит твоя отмазка.
Дебилод, неужели??? Неужели до тебя что-то доходить начинает?
Ницше
( off
)
(
13:33 09-07-2011
)
Но. Зато ты снова скрыто пытаешься оскорбить моих родителей. Так что по прежнему иди на хуй.
Упёртая поебень. Уже и ебалом в дерьмо сунули, всё равно на своём стоит. А хуле вы хотели? Труъ-дебил. гг
Воблин
( off
)
(
13:36 09-07-2011
)
Ницше, почему только начинает доходить? Я давно знаю что ты чмо. Еще с тех пор как ты защищал того хуя который дрочил подсматривая за своей голой мамой в душе. .be.