женщина почти всегда чувствует это желание. т.е. стоишь где нибудь и ощущаешь, что тебя хотят. и даже если мужчина не один точно знаешь, что вот этот, а не тот что рядом
это как так, экстрасенсорные способности? Больше похоже на вранье.
МишаКуни
( off
)
(
13:11 10-02-2014
)
Когда стоит
[deleted]
( off
)
(
01:18 16-02-2014
)
Занятся любовью можно только с человеком к которому ты испьтываеш симпатию и нежные обоюдные чувства и заниматся любовью можно сколько угодно а разовый секс иногда не доставляет того удовольствия которого бы вы хотели.а почему есть желание с любимым человеком заниматся именно любовью а не просто сексом наверное просто есть желание доставить максимум удовольствия своему партнеру
37DAS37DAS37
( off
)
(
14:17 08-04-2014
)
Цитата: AppAssIonAtA
Что реально вас заставляет бросится в омут с головой и взять ее?
наверное это когда стоит раком , когда моет полы или выглядывает с балкона:)
hameleonius
( off
)
(
17:25 19-04-2015
)
С первого взгляда женщина оценивается как сексуальный объект и тут же созревает вывод о ее пригодности. В соответствии с этим и вырабатывается модель общения с ней.
*Black*Queen*
( off
)
(
17:25 30-04-2015
)
Я хоть не парень ,но скажу что я с первого взгляда понимаю ,хочу ли я парня
[deleted]
( off
)
(
17:50 30-04-2015
)
С первого взгляда появляется желание , впоследствии правда может пропасть из-за каких то черт характера или поведения . Но изредка иногда возникает влечение к девушке уже в процессе общения, хотя тут уже играет роль скрытая сексуальность
[deleted]
( off
)
(
06:06 05-08-2015
)
прежде чем ее захотеть нужно за ней поухаживать и по чаще делать коплименты и многое другое и потом уже делать шаг решающий если откажет ну и ладно не такая уж и беда в этом...
Освальд
( off
)
(
13:23 26-12-2017
)
Вижу красивую и просто хочу её. Сразу. И если б не уголовный кодекс... Но это другая история)
S-VOLGI
( off
)
(
20:42 28-10-2018
)
Ты это мозгами чувствуешь + эрекция. Одно не без другого...