Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тест.Кто вы по Библии? [BANNAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BANNAN ( off )
( 22:37 04-07-2011 )
Отвечаем на 10 вопросов,и на основании этого делается приблизительный вывод.Если тема будет удачной выложу еще тесты. http://booknik.ru/interactive/tests/?id=30490

Старый_Киргиз ( off )
( 05:20 05-07-2011 )
Вы -- пророк. Не знаем точно, какой именно, в Библии их описано много. Вы пессимистичны и любите критиковать людей, но зато ваши блуждания по городам и странам наделили вас подтянутой фигурой и хорошим цветом лица. Кстати, когда следующий апокалипсис? У нас еще есть время раскаяться?

Вернея ( off )
( 11:27 05-07-2011 )
я царь-давид. и привыкла шо у меня есть связь с высшими силами. гг. прям про меня. жаль тест для мужчин. гг. а так бы как про меня

CrazySmile ( off )
( 11:48 05-07-2011 )
Цитата: grinds
Вы -- царь Давид, помазанник Божий и
псалмопевец. Вы привыкли к тому, что у вас
есть прямая связь с высшими силами, и все, что вы делаете, правильно. Ну а если неправильно -- вам скажут, вы покаетесь, и вас простят. Вы, безусловно, великий царь. Только воспитывайте детей построже, что ли. .lol.

CrazySmile ( off )
( 11:48 05-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
Вы -- Иосиф Прекрасный, один из двенадцати сыновей Иакова (он же Яаков). Как-то вам приснился сон -- ну, про то, как все родственники вам кланяются, - и с тех пор у вас не было проблем с самооценкой. Но вы ведь и в самом деле самый умный и красивый из братьев. Когда надо, вы наблюдаете жизнь, делая правильные выводы, но не вмешиваясь, а когда надо -- действуете. Вы нигде не пропадете. А вы правда простили ваших братьев? :-D

Барабас ( off )
( 12:02 05-07-2011 )
... царь Давид , ну надо же .hm. Не , ну я бы ещё понял , если бы Фома там , или Иуда :) Но , Царь ... Давид ... Так-себе тестик :)

Вернея ( off )
( 12:03 05-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
гг. ну прям про тебя

Старый_Киргиз ( off )
( 12:36 05-07-2011 )
Не в обиду "сасонам", но когда я специально нажимал на самые на мой взгляд отрицательные ответы, у меня получился "Самсон" гг

Обормотень ( off )
( 13:47 05-07-2011 )
Из чего следует вывод:- Самсоном может стать лишь самый честный. :-D

CrazySmile ( off )
( 13:48 05-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Не в обиду "сасонам", но когда я специально нажимал на самые на мой взгляд отрицательные ответы, у меня получился "Самсон" гг
у меня так получился... Давид .crazy.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тест.Кто вы по Библии? [BANNAN]
На главную
© c.sasisa.me