Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Фобии [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
Elegia ( off )
( 18:55 09-07-2011 )
oт нeзнaниe

Psychology ( off )
( 20:47 15-07-2011 )
Цитата: Elegia
oт нeзнaниe
Да, от твоего глубокого

СидВис ( off )
( 12:10 17-07-2011 )
Все очень просто:душа сохраняет память о причине последней смерти и связанных с нею событиях.

Вернея ( off )
( 01:48 18-07-2011 )
Цитата: СидВис
Все очень просто:душа сохраняет память о причине последней смерти и связанных с нею событиях.
ну вот.только хотела эт. написать! да я тоже так думаю.фобии- это воспоминания из прошлых жизней.я ужасно боюсь высоты.прям голова кружится.и ощущение падения и боль при падении. преследуют на высоте. хотя и не падала ни разу. а боль реально помню. наверно в прошл.жизни меню сбосили. а можеу сама сорвалась

ПошляК ( off )
( 04:16 18-07-2011 )
ага.. Проще некуда.гг Автор, "Или страх пройтись ночью по кладбищу" ну так.. Ты сам то попробуй это сделать. С такой легкостью пишеш. Тебя там просто психически "сожмет". Ужастики... Всякие рассказы.. Психи.. Все это тебе залезет в голову)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:23 18-07-2011 )
Цитата: ПошляК
ага.. Проще некуда.гг Автор, "Или страх пройтись ночью по кладбищу" ну так.. Ты сам то попробуй это сделать. С такой легкостью пишеш. Тебя там просто психически "сожмет". Ужастики... Всякие рассказы.. Психи.. Все это тебе залезет в голову)
а я и не говорил что мне не страшно,вопрос в том откуда страх,если реальных опасностей нет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:26 18-07-2011 )
а откуда уверенность в том что жизней несколько? Это ведь еще пока не доказано

Югота ( off )
( 23:07 19-07-2011 )
Какая прошлая жизнь?фобия может быть в следствий пережитого стресса.Меня в детстве напугала старшая сестра с тех пор я боюсь покойников поуков и тараканов.

СидВис ( off )
( 11:36 20-07-2011 )
Цитата: ПошляК
К чему ты это написал?

СидВис ( off )
( 11:37 20-07-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а откуда уверенность в том что жизней несколько? Это ведь еще пока не доказано
Я ПОМНЮ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]