Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сон в летнюю ночь. [ДвИнУтАя]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
ДвИнУтАя ( off )
( 12:17 01-07-2011 )
Это Реальная История произошедшая со мной совсем недавно и я хочу с вами ей поделится.

ДвИнУтАя ( off )
( 12:26 01-07-2011 )
Вот и наступил долгожданный день,сегодня встреча с мужчиной моей мечты.мы познакомились недавно по инету , встретились две родственные души,может это судьба?!да это так и есть - СУДЬБА!!! :)

ДвИнУтАя ( off )
( 12:37 01-07-2011 )
К этому дню я долго готовилась,каждый день представляла себе Нашу встречу,то как мы будем смотреть друг на друга с замиранием сердца,первые-нежные-нечаянные прикосновения.и этот миг скоро настанет,я стою в Аэропорту,его самолет вот-вот должен приземлится. Сердце бешено колотится,готово выпрыгнуть из груди.а время как назло тянется все медленней, так можно и с ума сойти.

ДвИнУтАя ( off )
( 12:59 01-07-2011 )
И вот наступил этот момент,ты идешь мне навстречу неторопливыми шагами,улыбаешься,весь от счастья светишься. Ты подошел мы долго смотрим друг другу в глаза без слов,беремся за руки и наслаждаемся этим чудным мгновением,было ощущение счастья.

ДвИнУтАя ( off )
( 13:10 01-07-2011 )
Мы простояли так долго,может от смущения и нерешительности заговорить,а может просто хотели сохранить навсегда этот сладостный миг в своей памяти. Первым нарушил тишину ты: привет солнышко! Какой приятный голос,даже мурашки пробежали по всему телу.я в ответ: приветик!как долетел?устал? - не очень, может погуляем? - конечно я только за! Мы закинули чемодан в машину и пошли в ближайший парк.

ДвИнУтАя ( off )
( 13:18 01-07-2011 )
Прогулка неспешным шагом,держание за руки,мимолетные первые поцелуи-все было похоже на настоящею Сказку. Вдоволь нагулявшись мы решили пойти ко мне домой. Потом мы приготовили легкий ужин на двоих,и стали наслаждатся вечером.

ДвИнУтАя ( off )
( 13:53 01-07-2011 )
Затаив дыхание мы сидели и смотрели друг на друга,шли секунды,минуты-показавшиеся нам целой вечностью.его Рука дотронулась до моей щеки,плавно и нежно спускаясь по шеи,оголенному плечику,вниз по руке и чуть прикасаясь поцеловал каждый пальчик,'боже какое это неистовое чувство,у меня внутри разгорается пожар. Он взял меня на руки и понес в спальню,аккуратно положил на кровать,как будто я хрустальная ваза,которую он боялся разбить.

ДвИнУтАя ( off )
( 14:03 01-07-2011 )
Он начал медленно раздевать,незабывая при этом нежно целовать-чтобы запомнить каждый сантиметр,миллиметр моего тела.больше сдерживаться не возможно,воздух в комнате накален до предела,дыхание прерывистое. Я прошептала: любимый,сейчас... Давай... Прошу тебя...

ДвИнУтАя ( off )
( 14:13 01-07-2011 )
Без слов он стал нежно,медленно входить мое лоно,заполняя собой все пространство во мне. С каждым новым толчком он увеличивал скорость,входя все глубже и глубже.все то что я испытывала не было ни на что похожее,со мной такого ни разу не было. Наступил момент,вот последний толчок и по нашим телам прошла сладкая истома и он ласково прошептал : любимая я тебя...

ДвИнУтАя ( off )
( 14:23 01-07-2011 )
Я вскочила на кровати,темно,по телу пробежали мурашки. Накинув легкий халатик я подошла к окну и распахнула его. На небе ярко светил молодой месяц,усыпанный вокруг него тысячью звезд. В лицо дунул прохладный ветерок и я ощутила аромат моих любимых цветов-ирисов,цветущих под окном. Неужели это сон,а ведь было все так реально,я тонула в его карих глазах,его объятиях,его поцелуях...

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Сон в летнюю ночь. [ДвИнУтАя]
На главную
© c.sasisa.me