Not_Found
( off
)
(
14:28 30-06-2011
)
Описание:
Новейшая игра JagPlay DURAK - это сетевой дурак. Тысячи игроков уже сражаются и общаются друг с другом в режиме онлайн. Попробуй и ты!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(21.2Kb)
Not_Found
( off
)
(
)
Особенности игры:
- Полная поддержка Android
- Игра за несколькими столами, приглашения на игру, наблюдение за чужими играми.
- Выбор конвенций при создании игры: приватность игры, размер ставки, время на ход и партию, количество игроков за столом и многое другое.
Not_Found
( off
)
(
)
- Командные игры: любой игрок может создать свою команду или вступить в уже существующую.
- Подробная статистика на сервере.
- Продвинутая система сообщений основанная на jabber-протоколе: список друзей, комнаты для общения (чаты), возможность отправки сообщений в текущую игру, поддержка смайлов в тексте.
- Игры как на бесплатную демо-валюту Chips, так и на полноценную игровую валюту сервера JagMoney
Not_Found
( off
)
(
14:30 30-06-2011
)
скачать игру можно отсюда,выбрав необходимое разрешение http://jagplay.ru/game/durak/selectport/android Not_Found
( off
)
(
14:33 30-06-2011
)
И теперь самое приятное)))
Кто желает сразиться с лузерами из ява раздела .crazy. (не в обиду им сказанно)
И да,покажите им всю сило и мощь андроидоводов,пущай знают кто тут папа :-D
ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА ЗЕЛЕНОГО АНДРОИДА!!!! 8-)
[ред.
Not_Found
30-06-2011 в 14:47] Sanitarium
( off
)
(
15:29 30-06-2011
)
сосите лапу, ведроиды (у меня это слово ассоциируется со штурмовиками из Star Wars почему-то)
Ява будет рулит ещё как минимум 3 года, да и не факт что Андроид будет популярен в России. Вес игр уж очень сильно пугает. ИМХО
А у нас есть ещё китайцы и переводчики.
Извините за оффтоп.
Not_Found
( off
)
(
15:44 30-06-2011
)
бгг .crazy.
чтоб всем было известно,после установке игра занимает 1.45 мб (лично у меня столько)
И да, игру можно на карту памяти перекинуть .ok.
И малость не в тему,хорошие игры должны много весить еще из опыта со звонилкой знаю :-[
[ред.
Not_Found
30-06-2011 в 15:52]