Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
Девочки,которые рассказывали,какая у ваших мужчин была реакция?
Периодически говорю..или скорее показываю.Не в форме "милый,а мне сегодня сказали что..",а более завуалированно.Плюс видит по вниманию ко мне,звонкам и постоянно готовым помочь знакомым (были ситуации нужна была помощь)..У меня лично такое в первый раз,но я вижу что это практически необходимо,ибо темперамент у него другой,мне катастрофисчески не хватает эмоций порой..А разговоры ни к чему не приводят.
Renessance
( off
)
(
17:37 01-07-2011
)
А так ревнует,вижу.Молча,но злится.Как накопится- выговаривает.Не хорошо это конечно,но ничего не могу с собой поделать..Или скорее не знаю как иначе изменить это..
@!МыФкА!@
( off
)
(
17:47 01-07-2011
)
Цитата: Jallini
можно но редко, ровно настолько, чтобы второй половине стало приятно как его девушку оценивают со стороны) иначе частое провоцирование ревности ни к чему хорошему не приведет.
в полне согласна. Ни чего не могу добавить.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:33 01-07-2011
)
Цитата: BuPTyO3
Lady_Wolfin, конечно не рассказывай. когда эти коллеги тебя оттрахают на корпоративе тоже никому не рассказывай
На кой с коллегами трахаться?
[ред.
Lady_Wolfin
02-07-2011 в 05:12] Злостный_юзер
( off
)
(
20:36 01-07-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
ты здоровый? На кой с коллегами трахаться?
а на кой вообще сексом заниматься? Тем более подвыпив.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:37 01-07-2011
)
Цитата: Adonius
а на кой вообще сексом заниматься? Тем более подвыпив.
так я и не пью с чужими мужиками никогда
Злостный_юзер
( off
)
(
20:40 01-07-2011
)
Lady_Wolfin, корпоратив- это не совсем "чужие".
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:44 01-07-2011
)
Цитата: Adonius
Lady_Wolfin, корпоратив- это не совсем "чужие".
ты меня понял, не пытайся подловить :)
Ogurech
( off
)
(
01:21 02-07-2011
)
Цитата: Александра
во всяком случае он это услышит на прямую. И типа по красоте девушки не видно, что заслуженно слюни пускают?
на чужой каравай рот не разевай!за разные там прямые...можно и в морду дать:)а хош восхищатся купи себе зеркало,коль своей"красой писаной"ума обзавестись нету!
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:25 02-07-2011
)
Цитата: Александра
не думаю что это хорошая идея:) А вот если твоему мужчине говорят о том, какая ты, то ему уже может и понравится:)
а мне кажется, вот это и насторожить может. Да и комплименты разные бывают и знаки внимания тоже. Бывают явные со смыслом "я тебя хочу", а есть вполне приличные типа "хорошо выглядишь". На старой работе я была самая младшая и ко мне относились как к маленькой девочке. Доходило до того, что начальник сахар в чашке мне сам размешивал.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]