Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
рассказывать?
конечно! (35%)
ни в коем случае! (43%)
свой вариант (22%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
Злостный_юзер ( off )
( 06:55 01-07-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Adonius, конкретно не стоит конечно, но вот между прочим, не в значай так "а мне сегодня сказали, что ..."
есть конечно на свете идиоты, которые своих вторых половинок оценивают по мнению о них окружающих. Но взрослому человеку это не присуще

Ogurech ( off )
( 07:26 01-07-2011 )
Я думаю в етом нет ни чего предрассудительного если у пары полное доверие и взаимопонимание!а если комплименты навязчивы и неприятны,то об етом говорить просто необходимо!чтоб можно было присеч на корню похабные поползновеня бггг:)

Ogurech ( off )
( 07:29 01-07-2011 )
Цитата: Adonius
есть конечно на свете идиоты, которые своих вторых половинок оценивают по мнению о них окружающих. Но взрослому человеку это не присуще

согласен любить свое чужими глазами абсурд!

Александра87 ( off )
( 08:17 01-07-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Adonius, конкретно не стоит конечно, но вот между прочим, не в значай так "а мне сегодня сказали, что ..."
не думаю что это хорошая идея:) вот если дама сама об этом мужу указывает, это не есть хорошо. А вот если твоему мужчине говорят о том, какая ты, то ему уже может и понравится:)

Ogurech ( off )
( 09:25 01-07-2011 )
Цитата: Александра
не думаю что это хорошая идея:) вот если дама сама об этом мужу указывает, это не есть хорошо. А вот если твоему мужчине говорят о том, какая ты, то ему уже может и понравится:)

мдя?думаешь у мужика вопрос не возникнет,че ет ходят и слюни пускают на евойное родное?м?

Pyccomypucmo ( off )
( 09:29 01-07-2011 )
В принципе всё сказанное выше верно. В малых дозах, если муж адекватен, то такие признания жен не испортят отношений,но повторяю - в малых дозах. Ревнивцам же этого говорить не следует,однако,хочу предупредить "дальних родственников" печально известного мавра,что рано или поздно рога им примерить придется.Черезмерная ревность часто провоцирует измену, впрочем как и черезмерное доверие.

Toria ( off )
( 09:52 01-07-2011 )
в умеренных дозах

Biolante ( off )
( 09:56 01-07-2011 )
Lady_Wolfin, конечно не рассказывай. когда эти коллеги тебя оттрахают на корпоративе тоже никому не рассказывай

Губкайоб ( off )
( 11:34 01-07-2011 )
в принципе все сказанное выше чуш собачья. Уверенному в своей неотразимости человеку не нужно дополнительных да еще и дозированных доказательств для самоутверждения, ему и в голову не придет об этом говорить. К тому же вряд ли девочка с мозгами вобще будет об этом говорить зная что ее парня хотят не меньше ее самой. Другое дело если парень на столько туп что не видит свою привлекательность в глазах других женщин, ну так и поделом ему и сковородкой сверху по башке :)

Александра87 ( off )
( 12:22 01-07-2011 )
Цитата: Ogurech

мдя?думаешь у мужика вопрос не возникнет,че ет ходят и слюни пускают на евойное родное?м?
во всяком случае он это услышит на прямую. И типа по красоте девушки не видно, что заслуженно слюни пускают?
[ред. Александра87 01-07-2011 в 12:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me