Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
рассказывать?
конечно! (35%)
ни в коем случае! (43%)
свой вариант (22%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Гертруда ( off )
( 22:51 12-09-2014 )
Цитата: Shirpotreb
я им могу отсыпать своего скептицизма и здравого смысла. Взрослые же люди. Санта-Барбары что ли не хватает :(

Ну если обитаете на необитаемом острове и единственным развлечением является просмотр сериала по телеку, тогда конечно. А в реальной жизни, представте себе, люди знакомятся, флиртуют и в последствии начинают новые отношения знакомясь в самых разных местах: в транспорте, на работе, на пробежке или выгуле собаки. Так что ревность всегда уместна, если партнер не убожество.

Shirpotreb ( off )
( 13:33 14-09-2014 )
Гертруда, речь была о доброжелателях и вере в их злословие

Монтесса ( off )
( 09:50 11-03-2015 )
Мы с мужем всё рассказываем друг другу. Это укрепляет доверие. И иной раз даже заводит. :)

*Black*Queen* ( off )
( 17:18 06-05-2015 )
Конечно нет

DrachenFutter ( off )
( 21:59 18-04-2019 )
Цитата: Lady_Wolfin
часто мы слышим комплименты со стороны коллег по работе знакомых и мало знакомых людей. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку?
Если просто словесный комплимент, то не стоит, радуйтесь втихомолку)
А вот если оказываются повышенные знает внимания (в виде цветов и тп), то пожалуй стоит, во избежание лишних вопросов)

JERRIMI ( off )
( 15:28 14-07-2019 )
Да я думаю,что стоит что-бы не было потом никаких неувязок.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me