Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
я им могу отсыпать своего скептицизма и здравого смысла. Взрослые же люди. Санта-Барбары что ли не хватает :(
Ну если обитаете на необитаемом острове и единственным развлечением является просмотр сериала по телеку, тогда конечно. А в реальной жизни, представте себе, люди знакомятся, флиртуют и в последствии начинают новые отношения знакомясь в самых разных местах: в транспорте, на работе, на пробежке или выгуле собаки. Так что ревность всегда уместна, если партнер не убожество.
Shirpotreb
( off
)
(
13:33 14-09-2014
)
Гертруда, речь была о доброжелателях и вере в их злословие
Монтесса
( off
)
(
09:50 11-03-2015
)
Мы с мужем всё рассказываем друг другу. Это укрепляет доверие. И иной раз даже заводит. :)
*Black*Queen*
( off
)
(
17:18 06-05-2015
)
Конечно нет
DrachenFutter
( off
)
(
21:59 18-04-2019
)
Цитата: Lady_Wolfin
часто мы слышим комплименты со стороны коллег по работе знакомых и мало знакомых людей. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку?
Если просто словесный комплимент, то не стоит, радуйтесь втихомолку)
А вот если оказываются повышенные знает внимания (в виде цветов и тп), то пожалуй стоит, во избежание лишних вопросов)
JERRIMI
( off
)
(
15:28 14-07-2019
)
Да я думаю,что стоит что-бы не было потом никаких неувязок.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]