Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
Солидарна во мнении.
Дженни
( off
)
(
11:02 31-08-2014
)
Конечно! Пусть знает, что я шикарная леди
Shirpotreb
( off
)
(
20:48 31-08-2014
)
обожемой,когда же человеческие организмы перебесятся и перестанут доказывать своим половинкам,что "смотри какая я шикарная(ый),ревнуй меня,борись за меня" бла бла бла. Ничего кроме испорченых нервов не добьетесь.
Shirpotreb
( off
)
(
20:52 31-08-2014
)
А потом следущая тема,после подобных рассказов: мой парень (девушка) установил жесткий контроль,ничего не разрешает. Неужели это внимание со стороны настолько важно,что обязательно бегать-кричать всем и вся. Хотя возможно это единичный случай в жизни был :-D
[deleted]
( off
)
(
11:16 06-09-2014
)
Лутше услышать от любимого человека чем от доброжелателя который еще и преукрастит
Shirpotreb
( off
)
(
01:09 07-09-2014
)
lllla, обожимой,кто-то верит еще в веселые истории доброжелателей? Как печально
Гертруда
( off
)
(
10:30 07-09-2014
)
Цитата: Shirpotreb
lllla, обожимой,кто-то верит еще в веселые истории доброжелателей? Как печально
Представь себе мужики своим друзьям и знакомым, да и бабам из офиса,если вместе работаете, ой как верят, так что не надо так скептично.
PARANOID
( off
)
(
15:06 07-09-2014
)
Цитата: Гертруда
Представь себе мужики своим друзьям и знакомым, да и бабам из офиса,если вместе работаете, ой как верят, так что не надо так скептично.
а бабы значит, никаму ни верят? или верят всем?! :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:33 10-09-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
часто мы слышим комплименты со стороны коллег по работе знакомых и мало знакомых людей. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку?
если он этим поинтересуется,то да
Shirpotreb
( off
)
(
19:38 11-09-2014
)
Цитата: Гертруда
я им могу отсыпать своего скептицизма и здравого смысла. Взрослые же люди. Санта-Барбары что ли не хватает :(
[ред.
Shirpotreb
11-09-2014 в 19:38]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
»
Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]