Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
рассказывать?
конечно! (35%)
ни в коем случае! (43%)
свой вариант (22%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 09:01 24-08-2014 )
Цитата: *Добр@я*
думаю не стоит,проблем будет потом много .lol.

Солидарна во мнении.

Дженни ( off )
( 11:02 31-08-2014 )
Конечно! Пусть знает, что я шикарная леди

Shirpotreb ( off )
( 20:48 31-08-2014 )
обожемой,когда же человеческие организмы перебесятся и перестанут доказывать своим половинкам,что "смотри какая я шикарная(ый),ревнуй меня,борись за меня" бла бла бла. Ничего кроме испорченых нервов не добьетесь.

Shirpotreb ( off )
( 20:52 31-08-2014 )
А потом следущая тема,после подобных рассказов: мой парень (девушка) установил жесткий контроль,ничего не разрешает. Неужели это внимание со стороны настолько важно,что обязательно бегать-кричать всем и вся. Хотя возможно это единичный случай в жизни был :-D

[deleted] ( off )
( 11:16 06-09-2014 )
Лутше услышать от любимого человека чем от доброжелателя который еще и преукрастит

Shirpotreb ( off )
( 01:09 07-09-2014 )
lllla, обожимой,кто-то верит еще в веселые истории доброжелателей? Как печально

Гертруда ( off )
( 10:30 07-09-2014 )
Цитата: Shirpotreb
lllla, обожимой,кто-то верит еще в веселые истории доброжелателей? Как печально

Представь себе мужики своим друзьям и знакомым, да и бабам из офиса,если вместе работаете, ой как верят, так что не надо так скептично.

PARANOID ( off )
( 15:06 07-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Представь себе мужики своим друзьям и знакомым, да и бабам из офиса,если вместе работаете, ой как верят, так что не надо так скептично.
а бабы значит, никаму ни верят? или верят всем?! :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:33 10-09-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
часто мы слышим комплименты со стороны коллег по работе знакомых и мало знакомых людей. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку?
если он этим поинтересуется,то да

Shirpotreb ( off )
( 19:38 11-09-2014 )
Цитата: Гертруда

я им могу отсыпать своего скептицизма и здравого смысла. Взрослые же люди. Санта-Барбары что ли не хватает :(
[ред. Shirpotreb 11-09-2014 в 19:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me