Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
рассказывать?
конечно! (35%)
ни в коем случае! (43%)
свой вариант (22%)
-
Всего голосов: 63
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
*Добр@я* ( off )
( 20:51 31-03-2013 )
думаю не стоит,проблем будет потом много .lol.

Николаевский ( off )
( 19:03 05-04-2013 )
*Добр@я*, Значит есть что скрывать

Дьяви ( off )
( 20:19 05-04-2013 )
Не нужно рассказывать. Да и как об этом говорить-то? Упоминать о каждом комплименте? Будто сама не уверена в том, что муж знает о твоей красоте, обаянии и т.д. Ну бред же. Я и сама-то не запоминаю кто что сказал, а для мужа это вообще лишняя информация.

*Добр@я* ( off )
( 08:40 22-05-2013 )
Цитата: Дьяви
Не нужно рассказывать. Да и как об этом говорить-то? Упоминать о каждом комплименте? Будто сама не уверена в том, что муж знает о твоей красоте, обаянии и т.д. Ну бред же. Я и сама-то не запоминаю кто что сказал, а для мужа это вообще лишняя информация.
вот и я о том же!!!!

красныйФУ ( off )
( 08:52 22-05-2013 )
ага,это типа выглядит так,милый меня вчера на корпаративе за жопку кто то мацал...бум,.
[ред. Vigyr 22-05-2013 в 08:55]

Stan_Ozz ( off )
( 14:01 22-05-2013 )
Так то и она, и я рассказываем друг другу все, тайн нет. Бывают скандалы небольшие, но это лучше, чем скрывать все.

Furia**Roja ( off )
( 15:50 22-05-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
Так то и она, и я рассказываем друг другу все, тайн нет. Бывают скандалы небольшие, но это лучше, чем скрывать все.
Лучше вообше пресекать левых поклонников/ поклонниц и их знаки внимания...

Stan_Ozz ( off )
( 16:03 22-05-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Лучше вообше пресекать левых поклонников/ поклонниц и их знаки внимания...
За всеми не уследишь. Да и что они могут сделать, если мы любим друг друга? :) Конечно, в крайнем случае, можно послать, но моя девушка в состоянии это сделать сама.

Furia**Roja ( off )
( 21:41 22-05-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
За всеми не уследишь. Да и что они могут сделать, если мы любим друг друга? :) Конечно, в крайнем случае, можно послать, но моя девушка в состоянии это сделать сама.
выслеживать всех неугодных это конешн идиотизм... Я имела ввиду, что лучше посылать, не давая никакого шанса поклонникам, чем напостой расказывать о них своей своей паре..
[ред. Furia**Roja 22-05-2013 в 21:41]

Stan_Ozz ( off )
( 23:59 22-05-2013 )
Цитата: Furia**Roja
выслеживать всех неугодных это конешн идиотизм... Я имела ввиду, что лучше посылать, не давая никакого шанса поклонникам, чем напостой расказывать о них своей своей паре..
Да, полностью согласен. Просто нужно знать меру. Когда и где нужно остановится, или остановить. Но чужая женщина всегда желанней для других, поэтому конечно же я переживаю немного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мы часто слышим комплименты со стороны коллег по работе, знакомых и малознакомых людей.. Стоит ли об этом рассказывать любимому человеку? [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me