Not_Found
( off
)
(
13:47 29-06-2011
)
UC Browser — браузер для телефонов системы Android, разработанный китайской компанией UCWEB Technology Ltd. Работа происходит с помощью специального прокси-сервера, преобразующего Web-страницы для просмотра на маленьком экране и уменьшающего размер передаваемых по сети данных.
Not_Found
( off
)
(
)
Браузер поддерживает просмотр веб-страниц с возможностью выбора между качеством и размером изображений на них, cookie, загрузку файлов в память телефона (одновременно можно загружать несколько), чтение потоков RSS, поворот экрана, выбор User-Agent. Загрузка изображений на веб-страницах происходит после загрузки текста и может быть отменена для экономии трафика. Отличительной особенностью является поддержка вкладок, что позволяет просматривать сразу несколько страниц.
Not_Found
( off
)
(
)
Скачать:
версия: 8.0.4.105
Обновлено, ссылка рабочая
полностью согласна...
Embarrassing
( off
)
(
16:06 30-03-2012
)
Зато сидиш и висов нет.
падончег
( off
)
(
11:09 18-07-2012
)
На винде только его и юзал. На андрое обьявился досадный глюк-дублирование последнего сообщения на форуме при обновлении страницы. И как победить эту хрень понять не могу
FERMER4O
( off
)
(
19:29 13-12-2012
)
Браузер супер, только им ролики и фильмы качаю, живу в деревне сигнал часто вырубаетсяя, сколько обломов с оперой мини было, качаешь ролик или фильм вот на 99% скачки загрузка вдруг обрывается и всё качай сначала а UCB браузером можно остановить загрузку в любом месте и продолжить с этого места хоть через месяц.
Adrenalinum
( off
)
(
11:29 04-04-2014
)
Сам браузер хороший. Много функций и скорость не теряет. Но оформление меню и тех же окон мне не нравится. Из-за таких мелочей я не пользуюсь приложением. Оно должно быть удобное в управлении. Увы